バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
3日目<br /><br />今日は午前中はホテルでのんびり過ごし<br />夕方はスパに行く予定。<br /><br />天気も良く、のんびりできました(*゚∀゚*)

2013☆初めてのクタ地区滞在~3日目

2013/08/08 - 2013/08/13

トムトム

トムトムさん

3日目

今日は午前中はホテルでのんびり過ごし
夕方はスパに行く予定。

天気も良く、のんびりできました(*゚∀゚*)

昨日は朝食ボックスだったので、ホテルの朝食は
    今日がはじめて。
    朝食会場、とても広いですが、8時位には満席に、、凄い人。

品数がとても多いです!
    私はシンプルにしました〜

早速プールへ(^-^)v

海も見えて天気も良く、最高です〜(^o^)

まあまあの広さ。

バリっぽいです〜

ここのプール気持ち良い〜\(^-^)/

プールきれいです。

橋もあって良い景色♪

南国ですね〜(^^)v

昼間は潮がみちてるのと、波が高く泳いでる人はいません。
    ビーチになってれば最高なのに、、(>.<)y-~

割れ門もあります〜

お昼過ぎ、お腹がすいたので、ショッピングセンターでバーガーキングをテイクアウト
    海岸沿いで食べてたけど暑い(*_*)

外はやはり暑かったので、部屋のバルコニーで。

ショッピングセンター近いと本当に便利〜(^^)/
    日本〜持ってきたカンチュウハイと、、

バルコニーから、ガーデンも見えます〜

スパの予約が17時〜入ってるので、シャワーを浴びてロビー前でお迎えをまちます。

事前に日本でウエンディツアーさんで申し込み。

ここのホテルはロビーが二階になっているので眺めが最高(^o^)v

ロビーは本当に広いです〜

日本から、予約した、テタスパです〜
    二時間のテタボレーコース
    1人98ドル

スパは、ラマダホテルにあり、ホテルロビーからセラピストさんと中に入ります〜レセプション。
    ビーチがすぐそこで、良い雰囲気(^-^)

ちょっと暗いけど、ツインルーム。かなり広くて綺麗です〜

部屋の中のシャワールーム。
    施術は丁寧でとても良かったです(^-^)

今日の夕食は隣りのサンティカホテルにある、クニットバリ。
    看板撮り忘れました。

店内はオープンエアーで、とてもきれいです。
    19時過ぎに行きましたがすいてました。

下調べしたセットコースを注文。
    バリの伝統的料理らしいです・・

食べ物ねだりに猫が、可愛い〜(*^-^*)

最後のデザート。
    料理は・・・・(-ω-)デザートは美味しかったです!

今日はそのまま、歩いてホテルに帰り休みました。
    途中、小さなスーパーマーで、水とビンタン購入。

つづく

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 257円/日~

インドネシアの料金プランを見る