いわき市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7.1<br />福島いわきボランティア<br /><br />作業終了後、一緒のグループだった地元の人の車でドライブ状態<br />「復興のシンボルにしようとしている連中がいるらしいのだけど・・」と案内された先にそれはあった・・!!<br /><br />・・ナイトスクープ?<br /><br />目とか光らせたりする計画もあるらしいとか<br /><br /><br />「ふくいち原発一号機カバーリング用の工事現場を見に行こう」という話になったのだけど<br />場所がうろ覚えな上、濃霧発生で辿り着けず。<br /><br />焼きカツ食べた後<br />宿まで送ってもらいました<br />

福島ゴジラ

2011/07/01 - 2011/07/02

TRG

TRGさん

7.1
福島いわきボランティア

作業終了後、一緒のグループだった地元の人の車でドライブ状態

・・ナイトスクープ?

目とか光らせたりする計画もあるらしいとか

場所がうろ覚えな上、濃霧発生で辿り着けず。

焼きカツ食べた後
宿まで送ってもらいました

JRローカル

• 後姿

後姿

津波にも耐え切ったという灯台

灯台周辺のお店
    閉まってましたが・・

元気に販売中!

灯台を
    遥かにのぞむ

映画「星まもる犬」のロケ地
    とのこと

海辺は徐々に霧に包まれて行く・・

焼きカツ定食
    スゴい量!

対面の案内して下さった方は
    カツ丼大盛スゴい量!

柔道家がやってる店ということで
    力強い品揃え。