鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
このルートはジェット気流の影響をはっきりと受けますので行きと帰りで1時間の時間差があります。基本的に那覇からのルートは1時間短い方で楽ですが、気分はプチ国際線です。勿論 那覇の隣は台湾ですから当然ですが!  ただアメリカ大陸のように飛行機で東から西まで陸の上を5時間飛ぶ事を考えると アメリカの広さを感じます。<br />イメージで言うと成田から ハワイの手前まで陸地でつながっているようなものですから!!

那覇からの羽田便の景色は殆どが雲と海です

2009/09/28 - 2009/09/28

仕事旅

仕事旅さん

このルートはジェット気流の影響をはっきりと受けますので行きと帰りで1時間の時間差があります。基本的に那覇からのルートは1時間短い方で楽ですが、気分はプチ国際線です。勿論 那覇の隣は台湾ですから当然ですが! ただアメリカ大陸のように飛行機で東から西まで陸の上を5時間飛ぶ事を考えると アメリカの広さを感じます。

室温は高くても湿度低いので寒いのです

機内お菓子です

既に湿度は20% お肌には良くありませんね!!

これが富士山だと分かるには慣れが必要です

羽田に到着です