壱岐旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝10:00に博多港FTから乗船。本日は曇天。<br />今日から2泊3日での壱岐・対馬の旅です。<br /><br />本日のコースは・・・<br /> 博多港FT〜〜芦辺港FT===砲台跡・猿岩===壱岐っ娘(焼酎工場見学)===左京鼻===はらほげ地蔵===安国寺===かねや別館(宿泊) です。<br /><br />初めての壱岐上陸・・・。<br />楽しみです。<br /><br />今回も南福岡観光さんにお世話になりました。<br />ご興味のある方は・・・<br /> URL:http://minamifukuoka.fc2web.com

壱岐・対馬2島めぐり3日間【1日目】

2009/12/15 - 2009/12/17

みなみ1233

みなみ1233さん

朝10:00に博多港FTから乗船。本日は曇天。
今日から2泊3日での壱岐・対馬の旅です。

本日のコースは・・・

初めての壱岐上陸・・・。
楽しみです。

今回も南福岡観光さんにお世話になりました。
ご興味のある方は・・・

乳幼児連れ家族旅行
レンタカー

玄海ワルツ〜松坂直美

玄海ワルツの歌詞が彫られてました。