南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
早めの夕食を済ませ、12月から1月いっぱい開催されている白良浜イルミネーション「白砂のプロムナード」を見ようと外出しました。<br /><br />訪れた時間的に他のお宿にお泊りの方々はまだ夕食時間だったためか、<br />イルミネーション会場は空いていて、キラキラ輝くイルミネーションを<br />のんびりと鑑賞できました☆<br /><br />その後、足湯が出来たと以前テレビで見たところまで、<br />ぶらぶら散歩を楽しみました。(^0^)<br /><br />これも、お夜食のラーメンを頂くためで〜す♪

海舟を訪ねて 南紀白浜の旅 3 【 夜の白浜温泉街と白砂のプロムナード編 】

2008/12/05 - 2008/12/06

1638位(同エリア1991件中)

ゆっこ

ゆっこさん

のんびりと鑑賞できました☆

その後、足湯が出来たと以前テレビで見たところまで、
ぶらぶら散歩を楽しみました。(^0^)

これも、お夜食のラーメンを頂くためで〜す♪

夕食を済ませ白良浜へ

12月1日〜1月31日まで行われている
    白良浜イルミネーション
    「白砂のプロムナード」

イルミネーションとしては小規模だけど
    見てるとわくわく♪。・:*:・゚

一角獣!w(゚o゚)w

人が少ないから写真も撮りやすい!(^-^ゝ

7時過ぎだったので、他のお宿では
    ちょうど夕食の時間ですよね。

キレイなイルミネーション。・:*:・゚☆

この時期に来て良かった♪

ちょっと散歩することに

白良浜を眺めながら湯船に浸かれる「白良湯」

白浜の外湯は100円〜300円と
    安くていいですよね〜

白良浜沿いの浜通りから入ってすぐの
    銀座通りに出来た足湯横丁

白浜には温泉街と言える場所が
    無いので造られたそうです。

ゲームコーナー有り

手湯有り

足湯もいいけど手湯もいいなぁ〜d(´▽`)b

アームレスリング道場も有り

テレビでやってたっけ。。。

足湯は長ーーーーーい!

でも時間的に誰も居なくて
    寂しさ漂う横丁でした。。。

白浜のマンホールは円月島とヨットに三段壁?