ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ビートルズのアルバムジャケで有名なアビーロード、行ってまいりました。<br />子供が行きたい行きたいとせがむので、きちきちのスケジュールをぬって。<br /><br />まわりはビートルズ関連の店やグッズ売り場がうじゃうじゃ・・・を連想していたのに、実際は瀟洒な住宅街なのでした。<br /><br /><br />こちらもどうぞ。<br /><br />*ロンドン市内散策編<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10493790/<br /><br />*アビーロード編<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10494926/<br /><br />*ウィンザー城編<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10493859/<br /><br />*大英博物館<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10494915/<br /><br />*ストーンヘンジ・バース・コッツウォルズ・ストラットフォードアボンエイボンバス旅行編<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10493826/<br /><br />*マダムタッソー・ロンドンアイ・ロンドン塔・ロンドン橋編<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10493858/<br /><br />*ロンドン公園リス攻略法<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10493871/<br /><br />*バッキンガム宮殿・ハロッズ編<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10493809/<br /><br />*行き・ホテル編<br />http://4travel.jp/traveler/ricarin/album/10493770/

タコ☆ファミリーのどたどたロンドン放浪記~~ビートルズのアビーロード~~

2010/07/24 - 2010/08/04

sol

solさん

こちらもどうぞ。

*ロンドン市内散策編

*ロンドン公園リス攻略法

*バッキンガム宮殿・ハロッズ編

*行き・ホテル編

1.0

GROVE END ROADにはいります。

こんな感じです。

下りていくと、横断歩道に人がうようよといるので、すぐ分かりました!

普通の道なので、車の通りが結構あります。
    この日は日曜の19時ごろでしたが、結構往来がありました。
    こんな時間に観光客が次々と来るのもびっくりです。

みんなの目的は同じ。
    ビートルズのジャケと同じような写真をとること。
    車の往来のある道でいいショットを撮るのはかなり大変です。

車が止まってくれると、みんな一斉に飛び出したりして、不自然な写真が出来上がったり。

やっとこさ撮れました☆

スタジオの前で。

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 314円/日~

イギリスの料金プランを見る