南紀白浜旅行記(ブログ) 一覧に戻る
法事のため、夫の実家に帰る事になりました。<br />白浜御苑に一泊しました。<br />直前プランで一人6800円でした。<br />平日だというのに、とにかく客が多すぎます。<br /><br />一回目<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10429080/<br /><br />二回目<br />http://4travel.jp/traveler/pero/album/10435603/

三回目の湯快リゾート白浜御苑

2010/09/09 - 2010/09/10

1253位(同エリア1996件中)

pero

peroさん

法事のため、夫の実家に帰る事になりました。
白浜御苑に一泊しました。
直前プランで一人6800円でした。
平日だというのに、とにかく客が多すぎます。

一回目

二回目

到着は夜になりました。
    白浜御苑三回目にして本館は初めてです。
    和室です。
    でも古い建物です。

夕食はもちろんバイキング
    客が多すぎます。
    女学生の割合が高いです。

無料のマッサージベッド
    試してみよう。

気持ちよさそうでしょ。

夜朝で男女入れ替えになる大浴場
    片方だけ露天風呂が広いです。
    男性は朝に広いほう。

天然温泉が流れて落ちてきます。

サウナなど、多彩な屋内風呂

朝のバイキング。

• 茶粥<br />和歌山奈良の名物<br />

などなど

パノラマテーブル席
    海と川久

食後に温泉とマッサージチェア
    これも無料です。

景色もいい。

部屋の大きな窓からも絶景。

半年前に宿泊した川久
    お値段はここの三倍する。

チェックアウトまで無料のカラオケを楽しみました。
    その後、法事のため串本へ。

夕方、串本から再び大阪へ向かいます。
    写真はすさみの展望所

すさみの海で休憩

道の駅イノブータンランド

椿温泉の道の駅

ハイウェイに乗る前に白良浜
    フラダンスの大会
    夕陽が綺麗です。

あああ
    綺麗な夕日が隠れてしまうよ。

隠れてしまいました。

紀ノ川サービスエリアのレストランで備長炭ラーメンとマグロステーキ膳。