ヒルトン モスクワ レニングラードスカヤ Hilton Moscow Leningradskaya

モスクワ

3.55 クチコミを見る(21件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

翌朝の列車の発着駅のすぐそばなので話のタネに思い切って泊まってみた贅沢ホテル

4.0 旅行時期:2016/07 (約8年前)
まみ

女性/モスクワのクチコミ:27件

翌日の列車の発車駅であるヤロスラブリ駅と徒歩圏内で、平日なので比較的おさえた価格で部屋がとれるで、思い切って贅沢しました。代理店経由での予約です。
五つ星の高級ホテルで、ロビーの豪華さは一見の価値ありです。
宿泊と同時に観光ポイントとして楽しみにしていました。
ロビーのゴージャスさに対して、部屋は以外にシンプル。セレブらしい上品さってこういうのかもしれないと思いました。
部屋は2階でしたので、エレベーターがなく階段のみ、荷物はいかにも高級ホテルらしいポーターが運んでくれました。
なので残念ながら部屋からモスクワの眺望は見られず。
アメニティが多く、バスローブやボディローションあり。無料のお茶セットやペットボトルの水もありました。
ジャグジーやサウナも無料で利用できたはずですが、到着日にたった1泊で翌朝早くに出発でしたので、利用しているひまがなかったのは残念でした。
レセプションは当然英語も使えて、一流ホテルらしくしっかりしていましたが、特別に何か世話してもらう必要がなかったので、ありがたみを感じる機会はありませんでした。
ホテル内にはATMだけでなく、両替所もありました。
朝食バイキングのラインナップも一番豊富でした。
朝食は6時半からでしたので、ヤロスラブリ駅から7時35分の列車に乗るのに、なんとかバイキングの朝食を食べてから出発することができました。
このホテルをテーマにした旅行記では写真入りでさらに詳しくレポートしました。

利用目的
1人1泊予算
20,000円 未満
コストパフォーマンス
評価なし
代理店経由でとったので、評価せず。
サービス
バスルーム
私に広すぎでしたけど。
ロケーション
徒歩でアクセスするには横断歩道2度分からなければならないので意外に遠く感じました。
客室
評価なし

ヒルトン モスクワ レニングラードスカヤ クチコミ一覧(21)

まみさんが泊まったホテル

まみさんが行った観光スポット

まみさんが行ったレストラン

まみさんが行ったショッピング スポット

まみさんが利用した交通機関・関連施設

ヒルトン モスクワ レニングラードスカヤのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング