エンブドゥ ビレッジ リゾート Embudu Village Resort

南マーレ環礁

3.84 クチコミを見る(39件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

コスパの良いリゾートホテルです

4.5 旅行時期:2017/01 (約7年前)
イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

男性/南マーレ環礁のクチコミ:1件

水上コテージで全食事付き、リーズナブルな料金なのですぐに決定しました。水上コテージと言えば、あの「とんがり屋根」ですが、ここの水上コテージは4軒長屋です。チョット外観的には残念ですが、外観にこだわらなければお手軽なリゾートです。部屋に入るとウェルカムフルーツもありました。水上コテージのベランダに座って夜風にあたりながら波の音を聞くという贅沢な時間を過ごしました。
ここは1周をゆっくり歩いても15分位の小さな島です。小さな島ですから朝陽も夕陽もどちらも見ることが出来ます。広くはないですが白い砂浜もあり、ビーチに座ってゆっくり夕陽をみたり、桟橋に座って朝陽が昇るのも楽しめます。夕暮れ時にはエイの餌付けをやっているので沢山のエイがやってきます。
私たちはシュノーケルが目的でしたが、島の周りはどこも魚が一杯います。水上コテージの下も周りにもいます。ガラスの床からも魚が泳いでいるのを見ることが出来ます。毎日、午前と夕方に島の周りをシュノーケルを楽しみました。急に深くなるところもあり、マスクとベストのシュノーケルセットは必須です。より安全に楽しむためには、足ひれも用意した方が良いと思います。
大きな、開放的ないかにもリゾート風のレストランが一つ有ります。テーブルは滞在中は指定席で、担当の給仕さんも一緒です。食後、飲み物を自室に持ち出しもOKです。
私たちが滞在した時は、幼児連れの若い欧米人達も一杯滞在していて、庶民的なリゾートです。

4軒長屋風の水上コテージです

ウェルカムドリンクが待っていました

お約束のガラス床もあります

白砂の向こうに夕陽が沈みます

桟橋の向こうから月が昇ってきます

エイの餌付けをしています

スーペリアルームは、目の前のビーチがプライベートです

リゾートっぽい゛す

利用目的
部屋タイプ
水上コテージ
コストパフォーマンス
リーズナブルナ価格で水上コテージに泊まれます
サービス
レストランから飲み物を部屋に持ち込めます
バスルーム
2.5
ロケーション
浅日も夕陽もみえます。
客室

エンブドゥ ビレッジ リゾート クチコミ一覧(39)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

エンブドゥ ビレッジ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング