ラマダ バイ ウインダム ソウル トンデムン Ramada By Wyndham Seoul Dongdaemun

ソウル

3.84 クチコミを見る(42件)

このホテルの記事を読む

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

4.0 旅行時期:2013/09 (約11年前)
rururu

女性/ソウルのクチコミ:8件

宿泊期間:2013/09/19~2013/09/22

東大門でナイトショッピングをしたいと思い、このホテルにしました。
秋夕の祝日まっただ中ということもあり、本命の卸市場エリアの方には行けず、
真夜中まで買い物することは断念しましたが、
20日の夜からはDoota!やミリオレはやっていて、ほしいものも購入でき、
東大門の雰囲気も味合うことができました。

部屋は、元レジデンスということもあり、とても広く、
トランク2つ、余裕で開けることができます。
シャワールームも水圧が少し弱いものの問題なく使用できますが、
バスタブがないのと、洗面台の水道もお湯が出ないので、
真冬は少し寒く感じるかもしれません。
夏は、全く問題ないと思います。

また、宿泊中、深夜に体調を崩してしまい、病院に行くことにしました。
フロントに電話をして、日本語のできるスタッフさんが対応してくださり、
症状を韓国語で書いてくれたメモを用意してくれ、タクシーの手配と
病院への連絡をしてくれて、無事、病院で治療を受けることができました。
スタッフさんの名前を伺うのを忘れてしまいましたが、
本当に丁寧に対応していただいて助かりました。
とても感謝しています。
病院も道路を挟んで、斜め向かいと近くにあったのも不幸中の幸いでした。
帰りは、歩いて帰れるまでに回復したので歩いて帰れました。

行きは金浦空港から地下鉄で乙支路4街へ行き、徒歩で行きました。
駅のホームから改札にいくまでにエスカレーターがないのが、ちょっときつかったです。
改札を出てから地上へ出るエレベータはあります。

もう一つの駅東大門総合運動歴史公園駅も、ところどころエスカレーターがないので、
行きは荷物が軽いので大丈夫かもしれないですが、
帰りは、リムジンバスがオススメです。
金浦空港、仁川国際空港へのリムジンバスのバス停も近くにあります。
仁川国際空港へは1時間半くらいで空港へ着きます。
コネストなどの韓国情報サイトにも出ているので、確認するといいかもしれません。

利用目的
コストパフォーマンス
サービス
フロントスタッフの方が優しかった。
バスルーム
バスタブがないので、冬はちょっと厳しいかも
ロケーション
東大門でナイトショッピング!広蔵市場で食事!するなら最高の立地です。
客室
元レジデンスなので、広い!靴を脱いで入れるのも良い!

ラマダ バイ ウインダム ソウル トンデムン クチコミ一覧(42)

rururuさんが泊まったホテル

rururuさんが行った観光スポット

rururuさんが行ったレストラン

rururuさんが行ったショッピング スポット

rururuさんが利用した交通機関・関連施設

ラマダ バイ ウインダム ソウル トンデムンのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング