ハレクラニ ホテル Halekulani Hotel

ワイキキ(ホノルル)

4.49 クチコミを見る(343件)

何度でも帰りたくなる場所

5.0 旅行時期:2018/09 (約6年前)
momo

女性/ホノルルのクチコミ:21件

ハレクラニは、いつも"お帰りなさい"と迎えてくれる場所で、ホテルに到着した瞬間から懐かしい気持ちになる場所です。

ワイキキにありながら、館内は静かで、緑に溢れる癒される空間です。

お部屋はスイート以外の客室の広さは同じで、ビューによりかなりお値段が変わります。
予算に余裕があるなら、オーシャンフロント以上のカテゴリーがおすすめです。
個人的にはオーシャンフロントが好きで、オーキッドのプールと海を同時に眺めることができます。
また、ラナイでルームサービスでの朝食を召し上がる場合、朝の時間帯は日陰でゆっくり食事ができます。上のカテゴリーのダイヤモンドヘッドが見えるオーシャンビューは、朝はかなり日差しが強いです。

こちらのホテルの一番お気に入りの場所はオーキッドがモザイクで描かれているプールで、朝から夕方まではプールで過ごすゲストが多くいます。
また、オーキッズでのダイヤモンドヘッドを眺めながらの朝食は優雅な気分になれますので、おすすめです。

オーキッドプール

バスルーム
バスタブとシャワーブースあり
ロケーション
客室

ハレクラニ ホテル クチコミ一覧(343)

momoさんが泊まったホテル

momoさんが行った観光スポット

momoさんが行ったレストラン

momoさんが行ったショッピング スポット

momoさんが利用した交通機関・関連施設

初ボンバルディア

2.5

離島フライトでボンバルディア機に搭乗しました。もちろんボーディングブリッジがないので、搭乗口から歩いて機内に乗り込みます。座席は2-2の配置で、天井は低く圧迫間... クチコミを読む

ピックアップがかんたん

ハワイ > オアフ島

ハワイでレンタカーは必ず借りますが、ハーツにしています。日本から予約してホノルル空港到着後に、徒歩で5分ぐらいのカウンターで手続きをします。ハーツのゴールドクラ... クチコミを読む

ハレクラニ ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング