ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート Hilton Hawaiian Village Waikiki Beach Resort

ワイキキ(ホノルル)

4.66 クチコミを見る(952件)

憧れ

5.0 旅行時期:2018/05 (約6年前)
sou0525

男性/ホノルルのクチコミ:34件

昔から憧れのホテルについにゴールデンウィークに泊まれました。飲食店や各旅行会社の窓口カウンター、プール、洋服店等、色々あり別世界のような感じでした。フロントの人達もすごく優しくて、もう気に入りました。

素晴らしい

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾート クチコミ一覧(952)

sou0525さんが泊まったホテル

sou0525さんが行った観光スポット

sou0525さんが行ったレストラン

sou0525さんが行ったショッピング スポット

sou0525さんが利用した交通機関・関連施設

すぐ横

兵庫 > 神戸

神戸市営地下鉄海岸線、旧居留地・大丸前駅です。名前の通り、すぐ隣が大丸神戸店です。駅と大丸の地下2階と繋がっています。駅を降りて、すぐ大丸なので買い物が早く出来... クチコミを読む

やはり、ここ

兵庫 > 神戸

ヴィッセル神戸の試合が行われる、ノエビアスタジアム神戸に行く際、ここで降りて行きます。試合になるとすごい人です。乗車券の切符は駅に着けば、すぐ買った方が絶対にい... クチコミを読む

ヒルトン ハワイアン ビレッジ ワイキキ ビーチ リゾートのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング