ホテル フランクフルト メッセ アフィリアテッド バイ メリア Hotel Frankfurt Messe affiliated by Melia

フランクフルト

3.32 クチコミを見る(9件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食に満足 フロントの女性スタッフが明るい

4.0 旅行時期:2017/10 (約7年前)
ブルーフォトトラベラー

男性/フランクフルトのクチコミ:3件

0階にロビー、それほど広くはないが、比較的新しいです。革張りのソファーは使い古されているが、座り心地がいいです。フロントの女性スタッフがとても明るくて親切に対応してくれました。宿泊した部屋は二階で、温もりのある家具、カーテンは珍しく3重でした。窓は手前に引くタイプで、天井は白色、壁はアイボリー色、クローゼットは収能力があり、バッグなどを置く棚もありました。茶色のカーペットに幅90cmのシングルベッドが二つ、ミニ冷蔵庫があるが、金庫はなかったです。空調の調節はあるが、風が出ているかは不明。この時期はおそらく元が切ってあるかもしれません。部屋からの眺望は道路と立木が見える程度でした。バスタブは足が十分伸ばせる大きさ、穴の数が少ないシャワーヘッドがやたらと大きくて重いのが難点。6時半からの朝食は一階のレストランで、小さいスペースでもメニューの品ぞろえがよかったです。ハムとチーズが充実していて、二種類のジュースもおいしかったです。焼きそば風の料理の味はいまいちでした。豪華さは期待できないですが、一万円ほどで宿泊できるリーズナブルで雰囲気のよいホテルです。

ホテルがグリーン色に照明

ロビーの一角 主要都市への距離案内

機能的です

ライティングデスクもあります

バスタブは足が伸ばせます シャワーヘッドが重い

部屋からの眺め

食事会場 三本脚の椅子がユニーク

朝食 ハムの種類が多い

朝食 焼きそばの味はいまいちでした

朝食 ティーバッグの紅茶は種類が多い

コスパがよい
サービス
フロントスタッフが明るくて親切に対応
バスルーム
シャワーヘッドが大きく重い 足が伸ばせるバスタブ
ロケーション
トラムあり
客室
豪華さはないが実用性が高い

ホテル フランクフルト メッセ アフィリアテッド バイ メリア クチコミ一覧(9)

ブルーフォトトラベラーさんが泊まったホテル

ブルーフォトトラベラーさんが行った観光スポット

ブルーフォトトラベラーさんが行ったレストラン

ブルーフォトトラベラーさんが行ったショッピング スポット

ブルーフォトトラベラーさんが利用した交通機関・関連施設

ホテル フランクフルト メッセ アフィリアテッド バイ メリアのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング