• ホテルズドットコム
  • ホテリアドットコム
  • アップルワールド
  • ジェイティービー
  • ena

アウトリガー グアム ビーチ リゾート Outrigger Guam Beach Resort

プレジャーアイランド周辺,タモン(グアム)

住所 1255 Pale San Vitores, Guam

• 空港送迎/
  • 日本語スタッフ/
  • 無料Wi-Fi/
  • プール/

オーシャンフロントの部屋は本当に気持ちいい

5.0 旅行時期:2018/01 (約7ヶ月前)
    うさこまま

女性/グアムのクチコミ:10件

私が結婚して2度目のアウトリガー。
    前回ボエジャーズクラブのフロアに宿泊してよかったので、今回も同じにしました。
    前回はオーシャンビューだったのですが今回はオーシャンフロントにしてみました。
    クラブフロアを選択していましたが、ダブルブッキング?のため部屋がなかったらしく14階のオーシャンフロントの部屋に宿泊しました(クラブフロアは19-21階)。

部屋は広く開放的でしたが、水が漏れていて常に濡れている箇所がありました(面倒でホテルには言ってないですが)。
    またスリッパとビーチサンダルがついているはずでしたが、私たちの部屋にはありませんでした。
    ホテル側より値引きの提示があったものの、チェックアウトの際にはほとんど値引きされておらず、話し合ったため1時間以上チェックアウトに時間がかかりロスしてしまいました。
    結局値引きしてもらって納得し、ジュシタニ(1泊だけした)に荷物を運んでもらいました。

色々問題はありましたが、総合的に良かったと思います。
    パームカフェはほかのビュッフェに比べて、とてもコスパがいいと思いました。

眺めがいいです

クラブラウンジ

• ホテル写真

スリッパとビーサンがなかったです(通常はつきます)

利用目的
    乳幼児連れ家族旅行
    1人1泊予算
    30,000円 未満
    部屋タイプ
    ボエジャーズラウンジ オーシャンフロント (ですが14階)

アウトリガー グアム ビーチ リゾート クチコミ一覧(618)

うさこままさんが泊まったホテル

うさこままさんが行った観光スポット

うさこままさんが行ったレストラン

うさこままさんが行ったショッピング スポット

うさこままさんが利用した交通機関・関連施設