リアッシディ パレス ホテル Liassidi Palace Hotel

ベネチア

3.26 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

窓からの眺めが最高!さすがスモールラグジュアリーホテル!

5.0 旅行時期:2017/08 (約7年前)
のんびりママ

女性/ベネチアのクチコミ:14件

ベネチア旅行の拠点にしました。
子供二人を連れているため、子供と同室になれるスイートに宿泊しました。
カナルビューで窓からの景色が最高でした。
さすがスモールラグジュアリーホテルで、私が足を怪我しており松葉杖歩行だったのですが、ホテルの方が車椅子の手配や病院のことなど色々教えて下さりました。
水上タクシーで空港から30分くらいで到着いたします。ホテルのゲートに到着した時には感動いたしました。
朝食のクロワッサンがとても美味しく、贅沢な雰囲気でした。日本人は誰一人とまっておりませんでした。
ただ水が有料のため、近くのスーパーにまで買い出しされることをお勧めいたします。(ホテルの水が4ユーロ、スーパーで99セントです)
周囲にレストランも多く、サンマルコ広場までも歩いて行けます。夜には周りのレストランで
されている音楽の生演奏が部屋から聞けました。
是非カナルビューをお勧めいたします。
また、ムラーノ島への無料ツアーがあります。無料でプライペート船で送迎してくださいます。

部屋の窓からの眺め

バスルーム
ロケーション
客室
カナルビューがお勧め

リアッシディ パレス ホテル クチコミ一覧(5)

のんびりママさんが泊まったホテル

のんびりママさんが行った観光スポット

のんびりママさんが行ったレストラン

のんびりママさんが行ったショッピング スポット

のんびりママさんが利用した交通機関・関連施設

リアッシディ パレス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング