ヴィラ モンパルナス ホテル Villa Montparnasse Hotel

モンパルナス,14区 (モンパルナスタワー)(パリ)

3.31 クチコミを見る(5件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

カタコンブのそば、便利な場所にあります

5.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
Papan

非公開/パリのクチコミ:35件

3ヶ月ほど前に朝食無しで一泊7500円ほどで予約とりました。朝食は食べませんでした。
予約時に4つ星ホテルなのに安い、と思いました。

空港行きの急行に乗れるRERB線のダンフェール=ロシュロー駅から歩いて3分ぐらい、メトロ駅もそれぐらいでバスも出てるし周辺にはダゲール通りという商店街もあってスーパーも点在しており、交通機関を使えば観光には便利な場所といえると思います。

まずホテルはめちゃ古い建物です。私は外観も含めてなかなか古い雰囲気は気に入りました。
鍵は古めかしいやつで、廊下は人の気配で電気がつきますが、すぐ消えますのでエレベーター待ちや鍵にとまどってぐずぐずしてるとすぐ真っ暗になります。

部屋の内装ですが古いです。多分何十年も同じままだと思います、私は気にならないですが、家具の一部はグラグラしてます。ベッドは広く寝具も快適で、Wifiも問題なし。ミニバーもあります。バスルームはシャワーのみでこちらは小さいです。また角部屋なんですが部屋の一部は真っ暗です。セーフボックスはありますが全く使い物にはならないと思いました。

ホテル予約サイトのレビューに盗難被害が何度か報告されてましたので貴重品は置かないようにし、程々の貴重品はスーツケースは閉じて施錠しておきました。(いつもそうしてますが。)そのせいか私は何の問題もありませんでした。

お値段、位置、お部屋、サービス、総合的にとても満足しておりコストパフォーマンスはとても良かったと思っています。フロントの方々は皆さん非常に親切でフレンドリーでした。

シングルルームでもベッドは大きめ

暗いですが、奥にミニバーもあります

5階からの眺め 早朝から車の往来の音がします

ホテル入り口

ロケーション
RERB線そば メトロ駅近いです
客室
古いけど気にならない

ヴィラ モンパルナス ホテル クチコミ一覧(5)

Papanさんが泊まったホテル

Papanさんが行った観光スポット

Papanさんが行ったレストラン

Papanさんが行ったショッピング スポット

Papanさんが利用した交通機関・関連施設

ヴィラ モンパルナス ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング