ハカハウスアオラキマウントクック

アオラキ/マウントクック国立公園周辺

3.49 クチコミを見る(20件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

マウントクック観光に最適のYH

4.0 旅行時期:2016/12 (約7年前)
ちゃき

女性/アオラキ/マウントクック国立公園周辺のクチコミ:1件

マウントクック国立公園を訪れる際に2泊利用しました。繁忙期だったのに奇跡的に予約できてよかったです。ツインの部屋でしたが、きれいで快適でよかったです。シャワーもキッチンもすごくきれいで、何よりもスーパーも何もないマウントクック国立公園内で比較的安く食材手に入るのが良かったです。スタッフの皆さんも親切でよかったです。夜は宿の前からも星がきれいに見えて、入り口近くに置いてある追加の毛布を借りていけるのも良かったです。

利用目的
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

ハカハウスアオラキマウントクック クチコミ一覧(20)

ちゃきさんが泊まったホテル

海外の団体客だらけ

2.0

滋賀 > 長浜

送迎バスの終わった後の時間に着いたため、猛吹雪の中歩いてホテルまで向かいましたが、かなりの地獄でした。やっと着いてチェックインしましたが、普通は事前清算なのに事... クチコミを読む

駅直結で快適

京都 > 京都駅周辺

駅直結で便利なはずなのに23時前に着いたら通路などが閉まっていてぐるっと回っていかねばならず大変でした。部屋お任せプランでしたが、トリプルの部屋で快適に過ごせ、... クチコミを読む

ちゃきさんが行った観光スポット

ちゃきさんが行ったレストラン

ちゃきさんが行ったショッピング スポット

ちゃきさんが利用した交通機関・関連施設

ハカハウスアオラキマウントクックのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング