トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ Trump International Hotel Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.42 クチコミを見る(261件)

3回目の滞在

5.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
もん

女性/ホノルルのクチコミ:6件

ここ3年連続で同じ時期に利用しています。

最初は旅行記などで何度も登場して来るトランプホテルに、皆さん満足しているのを見てそれならば1回は行ってみよう・・・と奮発して泊まった所、とても気に入り元々、旅行に行くときはホテルや飛行機の座席にお金をかけるなら、その分を次の旅行にかけたい派だったのですが、今はホテル重視になってしまいました。
毎年予算オーバーなのですがせっかく行くなら満足出来る所に滞在したいと思ってトランプホテルにしています。今年はスイートにアップグレードしてもらい更に満足して来ました。

• ホテル写真

ワインセラー付き

第1ラナイ

この他にシャワールームもアリ

第2ラナイ

洗濯機何回も使いました。とっても便利!

第2ラナイから

部屋に戻るとこんなコトしてました。

朝です。

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
100,000円 未満
コストパフォーマンス
良いホテルなので高いのは当たり前
サービス
今まで悪いと思った事は一度もない。
バスルーム
シャワーが高い位置にあり使いにくい。バスルームが広すぎてシャワーだけの時は寒く感じる時がある。
ロケーション
どこに行くにも便利
客室
上ランクの部屋ほど満足

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキ クチコミ一覧(261)

もんさんが泊まったホテル

オープン

京都 > 京都駅周辺

プレオープンはしていたのでしょうが、私達の宿泊した日は前日がオープンの日でした。ロビーには沢山の欄の花が、飾られとても豪華でした。お部屋は狭めでしたが、大浴場が... クチコミを読む

大浴場

京都 > 京都駅周辺

二人での宿泊でしてので1人、5000円を切った料金でした。大浴場つきなので旅の疲れを癒し翌日も元気に観光できまさた。お夜食にと、カップ麺を、夕方帰ってきた宿泊客... クチコミを読む

もんさんが行った観光スポット

もんさんが行ったレストラン

もんさんが行ったショッピング スポット

もんさんが利用した交通機関・関連施設

こんなもんかな?

初めて大韓航空のビジネスでソウルまで行ってきました🎵羽田発だったのでラウンジはJAL。とても静かで、おしゃれな感じが良かったですが、帰りの仁川、... クチコミを読む

美味しかった🎵

京都 > 京都駅周辺

帰りの新幹線のホームの売店で購入しました。すでに柿の葉寿司買っていたのですが、魚好きにはたまらないパッケージが目に入り、買ってしまいました。昼御飯食べたあとだっ... クチコミを読む

トランプ インターナショナル ホテル ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング