リッジス シドニー エアポート ホテル Rydges Sydney Airport Hotel

シドニー国際空港周辺(シドニー)

3.66 クチコミを見る(32件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

国際線ターミナル前にある便利なホテル

4.0 旅行時期:2017/01 (約7年前)
AandM

男性/シドニーのクチコミ:8件

メルボルン→シドニー→東京(JAL)の乗り換え宿泊で利用しました。JAL便出発が午前9時過ぎでしたので、空港内のホテルが便利です。シドニー空港は国内便と国際便はターミナルが離れていて、連絡バスが走っています。有料(確か6ドル)ですが、バス運転手にこのホテルに宿泊すると云えば、無料にしてくれます。料金を払っても、領収書があればホテルチェックインの際に現金を戻してくれます。ホテル入口から国際線ターミナルまでは徒歩で数分の距離です。

バーやレストランなどの施設は揃っています。バーでは簡単な食事もすることができます。レストランに比べサービスが早く、価格も抑えることが出来ます。我々は、バーでの食事を夕食にしました。ビール付で30ドル程で済みました。
部屋は広くはありませんが、静かで、問題ありませんでした。チェックアウトも迅速に行ってくれました。リッジーズはオーストラリア各地にホテルがあり、会員メンバーに登録すると若干の割引もありますので登録して利用しました。航空便の乗り換えで宿泊する場合、このホテルは利便性抜群です。

国際線ターミナルの目の前にあります

ホテル入口

ロケーション
航空機の乗り換え宿泊に便利
客室
広くはないが清潔で静か

リッジス シドニー エアポート ホテル クチコミ一覧(32)

AandMさんが泊まったホテル

AandMさんが行った観光スポット

AandMさんが行ったレストラン

AandMさんが行ったショッピング スポット

AandMさんが利用した交通機関・関連施設

リッジス シドニー エアポート ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング