アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ Aulani, A Disney Resort & Spa in Ko Olina, Hawai‘i

コオリナ,マカキロ・シティ(オアフ島)

4.53 クチコミを見る(430件)

大人でも楽しいディズニー☆アウラニ ディズニー リゾート&スパ

4.5 旅行時期:2016/04 (約8年前)
Kitty

女性/オアフ島のクチコミ:7件

フォートラベルのキャンペーンで宿泊チケットが当選したため3泊しました。(ありがとうございます)

ホテルのあるコオリナ・リゾートは、ワイキキと比べて人も少なく、自然も豊かで落ち着いたゆったりした時間を過ごせます。
その中でもひときわ目立つこのホテルは、ディズニーテイストを入れつつもハワイらしさを存分に活かした造りが、大人も子どもも楽しめるようになっています。

木のインテリアを使った上品な感じのロビーやお部屋がとても素敵で気に入りました。
お部屋もバスルームも広くて快適です。

キャラクター・グリーティングでは、ミッキー&ミニーやディズニーの仲間達とあまり並ばずに記念撮影できるので、写真を撮るならキャラクターブレックファストよりもおススメです。

ワイキキから車で1時間弱かかるので少し便は悪いですが、宿泊者専用のハリハリ・ショッピングシャトル(30ドル)でワイキキにも行ってきました。
時間は固定されてしまいますが、レンタカーを借りなかったので助かりました。

今回は時間の都合で見逃したアクティビティやショーもあったので、是非また泊まりたいです。

ディズニーだけど大人な雰囲気のお部屋

コオリナでひときわ目立つホテル

アウラニといえばこのマカアラ・ロビー

たくさんあるプール

朝のビーチはひときわキレイ

キャラグリで記念撮影

コストパフォーマンス
評価なし
モニター宿泊なので無し
サービス
日本人スタッフも何人かいます
バスルーム
広くて使い心地良し
ロケーション
コオリナ方面は色々と交通手段が限られる
客室
落ち着いていて上品な雰囲気がよい

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイ クチコミ一覧(430)

Kittyさんが泊まったホテル

Kittyさんが行った観光スポット

Kittyさんが行ったレストラン

Kittyさんが利用した交通機関・関連施設

アウラニ ディズニー リゾートアンド スパ コオリナ ハワイのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング