シェラトン ワイキキ Sheraton Waikiki

ワイキキ(ホノルル)

4.65 クチコミを見る(830件)

便利だけど、サービスは無情助けはない

3.0 旅行時期:2015/11 (約9年前)
pooji

女性/ホノルルのクチコミ:1件

流行りのハワイ挙式でマリアスイートオーシャンフロントに2日間滞在。
割当てられたのは、パーシャルに近いオーシャンビューで残念でした。
また、プールの$230税込のシートを確保。そこで過ごしていたら、ウイルス性の胃腸炎を発症し、吐き気高熱の緊急事態で荷物をそのままに部屋に逃げ戻り、深夜まで病院にかかりました。料金部屋付ですが、荷物は連絡もなく処分されました。

また、前日の医師の診断書を持って飛行機の時間まで、横になれる場が欲しいとお願いしに行ったのですが、レイトチェックアウトのフィーを要求され、変な交渉をしなければならず、みじめでした。
チェックイン時も、3時より前にどこかで水着に着替えたいと相談した所、クラブルームはいれるから、そこで着替えられるよと、クラブルームのトイレで着替えました。

宿泊前にホテルとメールでやりとりをしましたが、レイトチェックアウト時の交渉でハネムーンであることは伝わっていないと言われました。
2泊で15万以上お支払いしていますし、チップ払いもよかったと思います。
その為、エコノミー以上のサービスを期待していたので、残念でしたが、利便性は最高ですし、いい意味で全ての人に対してエコノミーで差別はないと理解できますので、カジュアル利用でとてもおすすめできます。

ただ泊まった部屋は、2度深夜にトイレが独りでに流れて本気で驚きました。
オーシャンフロント表記はしちゃいけません。

シェラトン ワイキキ クチコミ一覧(830)

シェラトン ワイキキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング