アヤナ リゾート & バリ AYANA Resort Bali

ジンバラン,南部リゾートエリア(バリ島)

4.46 クチコミを見る(301件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

バリを代表するホテルなので一度は泊ってもいいかな

4.0 旅行時期:2015/09 (約9年前)
nonyama

男性/バリ島のクチコミ:22件

家族の強いリクエストもあったので、有名な断崖絶壁のロックバーとバーに隣接オーシャンビーチプールを目当てにバリ最後の宿として1泊しました。1泊なのでその2か所を楽しんでちょうどよいという感じでした。
 口コミなどでホスピタリティが素晴らしいなどと書かれていて、それを否定するものではありませんが、バリのホテルはどこのホテルも素晴らしかったので、特筆すべきほどではないかと思う。特に今どきWi−Fiがメインロビー以外入らず、室内は有料というの驚きです。確かに施設は豪華で、朝食も種類が多く美味しかったですが、それはこれだけ大規模なホテルなら当然で、コスパがいいとはいえない。また、前泊したチャンディダサのシーブリーズやウブドのコマネカタンガユダと比べて日本人と中国人がやたらと多く、ざわついていて落ち着かない。
ロックバーとオーシャンビーチホテルを1度経験すれば次はいいかなという感じでした。

ケーブルからロックバーを見下ろす

ロックバー

ロックバーにて

ロックバーから見た夕陽

一段低い場所からバーの席を見る

オーシャンビーチプール

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

アヤナ リゾート & バリ クチコミ一覧(301)

nonyamaさんが泊まったホテル

nonyamaさんが行った観光スポット

nonyamaさんが行ったレストラン

nonyamaさんが行ったショッピング スポット

nonyamaさんが利用した交通機関・関連施設

アヤナ リゾート & バリのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング