Jumeirah Beach Hotel Jumeirah Beach Hotel

ドバイ

3.85 クチコミを見る(38件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

値段は高いが その価値はある。満足度の高いホテル。

4.5 旅行時期:2013/09 (約11年前)
ジャッジドレッド

非公開/ドバイのクチコミ:1件

3泊しました。

部屋が広くて窓も大きい。
一面の大きな窓からの眺めは目の前にアラビア海が広がり、7つ星ホテルBurj Al Arabがたたずむ絶景。
バスルームも広くてシャワールーム独立側で使い易い。
部屋の快適さには文句のつけようがないです。

朝食の種類も豊富で(味はまぁ普通だったが)、ドバイという土地柄なのか、
ウェイターは国際色豊かだがほんとによく働くので見ていて気持ちが良い。
(仕事クビになると即、国へ強制送還されるから 皆必死なんだと聞いた)

私は毎日2食付のプランだったので、朝以外に夕食が付いていた。
これが正解だったと思う。
ジュメイラだけでなく周辺ホテル内のレストランも含めた沢山の中から好きなレストランを選んで受付に予約してもらい、後は発行されるクーポンを持っていくだけ。
お店それぞれでクーポン専用のメニューがいくつかあり、その中から自分で好きなものを選ぶ。
まわりにはホテル施設ばかりで 結局高いレストランしか選択肢がないので、
このお陰で夕食に困ることはなかった。

あと宿泊者は、ホテル隣接のワイルドワディというプールミューズメント施設が無料(確か普通に入ると 5,000円/人くらいだったかな)。
ここもかなり楽しめる。
巨大な回転ウォータースライダーや、2人づつ乗れて 下から上へ進むスライダー、波のプール、ボディボードの波乗り など面白い施設が揃い、
かなり大きいので丸1日飽きないし、子供がいたら大喜びだと思います。
また私は行かなかったが、ここのホテル宿泊者は Burj Al Arab へもシャトルバスで入ることができるらしい。

ただ1つデメリットは、上記に書いたように周辺にドリンクやお菓子を調達する施設がない為、ドバイモール等のショッピングモールまで調達に行くのが面倒。
(ホテルからシャトルバスが出ているが)

総じて言うと、非常に満足のホテルだった。
高い値段を払う価値がある。ドバイに行く機会があればまた泊まりたい。

利用目的
1人1泊予算
50,000円 未満
部屋タイプ
オーシャンデラックス(2食付き)
コストパフォーマンス
満足
サービス
ホテル内に薬局がある。薬剤師常駐で、風邪薬の種類がかなり豊富に揃っていた
バスルーム
ロケーション
モールからは少し離れている
客室
部屋は広くて最高の景色

Jumeirah Beach Hotel クチコミ一覧(38)

ジャッジドレッドさんが泊まったホテル

ジャッジドレッドさんが行った観光スポット

ジャッジドレッドさんが行ったレストラン

ジャッジドレッドさんが利用した交通機関・関連施設

Jumeirah Beach Hotelのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング