HOTEL VIENNA HOTEL VIENNA

メストレ(ベネチア)

3.20 クチコミを見る(2件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ネストレ駅南側のホテル

3.5 旅行時期:2014/08 (約10年前)
ひさこ

非公開/ベネチアのクチコミ:4件

メストレ駅南側です。地下道を通って、南側に上った道をまっすぐに歩くと円形の広場があり、路面電車の駅があります。その先にホテルがあります。
 スーツケースの移動は大変ですが、閑静な住宅街に位置するので静かです。

部屋は広く、エアコンもテレビもあります。
 バスルームは狭いですがバスタブあり。ただし、私が泊まった部屋は、下の蛇口が固定されているのか、水はおろかお湯も出ない状態。上の壁に固定されたシャワーからしかお湯や水は出ませんでした。
 ポット、部屋のセイフティボックス無し。ドライヤーはあったかも。
 掃除は行き届いており清潔でした。

中華系のホテルで、朝食のレストランは、中華系とそれ以外に場所が分かれていて、それ以外の人たちは、パンと卵、ハムの簡単なビュッフェでした。

ベニスへのバスは丸い円形の広場から、メストレ方面(地下道に続く道の右側の道)の道にバス停があり、20分おきくらいにバスが来ます。番号は、6、66番です。N6番もあったかも。帰りも、ローマ広場からその番号で、メストレ駅が見えた後左に曲がって2個目か3個目で円形の広場バス停になります。
 バス停の場所などは、ホテルのロビーの掲示板にありました。

ホテルの横では、小さな雑貨屋のような店で水を売ってますし、ピザテリアもあります。

フロントの人に、レストランの予約や、出発まで荷物を預かってもらったりしましたが、チップを渡そうとすると断られました。(渡したかったので強引に渡しましたが)

駅までは遠いですが、滞在するには問題ないと思います。

ホテルのサイト(いきなり音楽が流れるので注意です)
www.venice3starshotel.eu/

サービス
バスルーム
ロケーション
客室

HOTEL VIENNA クチコミ一覧(2)

ひさこさんが泊まったホテル

ひさこさんが行った観光スポット

ひさこさんが行ったレストラン

ひさこさんが行ったショッピング スポット

ひさこさんが利用した交通機関・関連施設

HOTEL VIENNAのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング