ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ Hyatt Place Waikiki Beach

ワイキキ,ダイヤモンド・ヘッド周辺,クヒオ通り(ホノルル)

4.03 クチコミを見る(85件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

広くて快適

4.5 旅行時期:2014/09 (約10年前)
kou uraki

男性/ホノルルのクチコミ:1件

ANAマイレーククラブ会員限定ツアーで泊まりました。ANAの表記ではオーシャンビュー/パリタワーです。
1フロアに3部屋しかないオーシャンビューの部屋で、24畳くらいある広い部屋です。

設備はテレビ・無料のWi-Fi(チェックイン時にパスワードの紙をくれます)・空の冷蔵庫・バスタブ付きの浴室・TOTOのウォシュレット付きトイレ・ドライヤー・暗証番号方式のセーフティボックス・コーヒーメーカー・無料のコーヒーと紅茶です。

宿泊料金に朝食が含まれており、3階のプールサイドの屋外が朝食会場です。屋外なのでテーブルに食べ物を置いて席を離れるとハトに食べられてしまいます。部屋にトレイがあり、朝食を部屋に持ち帰って食べることもできます。コーヒー・紅茶などは紙コップなので食後のコーヒーも部屋でゆっくり飲めます。

立地はワイキキの東端ですが、旅行会社各社のトロリーとワイキキトロリー ピンクラインの乗り場であるアストン・ワイキキ・ビーチ・ホテルがすぐ近くなので、不便は感じませんでした。ワイキキトロリー ピンクラインはJCBカード提示で無料なので、よく利用しました。

私が宿泊したときは朝食会場とエレベーターで会う人を見る限り日本人は少ないです。大多数は英語圏の人、少数の中国・韓国の人でした。

ホテル1階にローソン、ホテルとトロリー乗り場の間にABCストアがあり、日常の買い物にも困りません。

• ホテル写真

• ホテル写真

英語表示のウォシュレット

19階からの眺め

利用目的
部屋タイプ
Two Queen Beds Specialty Ocean View (with Sofa Bed)公式ホームページの表記
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
TOTOのウォシュレット付き
ロケーション
ワイキキの東端
客室
広い

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチ クチコミ一覧(85)

kou urakiさんが泊まったホテル

kou urakiさんが行った観光スポット

kou urakiさんが行ったショッピング スポット

kou urakiさんが利用した交通機関・関連施設

ハイアット プレイス ワイキキ ビーチのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング