オリジナル ソコス ホテル プレジデンティ ヘルシンキ Original Sokos Hotel Presidentti Helsinki

ヘルシンキ

4.06 クチコミを見る(92件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

また利用したいです!

4.5 旅行時期:2012/08 (約12年前)
J

非公開/ヘルシンキのクチコミ:2件

中央駅からほど近く、便利なロケーションでした!1人でしたがダブルルームを
用意してくれ、広く使えてとても快適でした。バスタブも付いており、部屋では
大変くつろげたので、4泊の間とても心地よい時間を過ごせました。
朝食のレストランは広々として気持ちが良かったです。

日本からホテル気付で郵便を送ってもらうことになっており、滞在前にホテルに
メールをしておきました。返信もすぐに頂き、当日もチェックインの際も、こちらが
何も言わなくてもすっと郵便を渡してくれました。そういった対応もキチンと
して下さったので安心して泊まれるホテルなのではないかと思います。

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
サービス
ホテル気付の郵便物がありましたが、きちんと対応してもらえました。
バスルーム
バスタブがありましたので満足です!
ロケーション
中央駅から5〜7分くらい。スーツケースも運べます。
客室
1人でしたがダブルルームを用意してくれました。広く使えて快適でした!

オリジナル ソコス ホテル プレジデンティ ヘルシンキ クチコミ一覧(92)

Jさんが泊まったホテル

Jさんが行った観光スポット

Jさんが行ったレストラン

Jさんが行ったショッピング スポット

Jさんが利用した交通機関・関連施設

オリジナル ソコス ホテル プレジデンティ ヘルシンキのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング