Clarion Hotel The Hub Clarion Hotel The Hub

オスロ

3.41 クチコミを見る(18件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

朝食ビュッフェがとにかく良い!!

4.5 旅行時期:2012/12 (約11年前)
J

非公開/オスロのクチコミ:7件

みなさんの口コミを参考に選んだのですが、いいホテルでした!
駅が目の前だったため、到着した日もすぐホテルに荷物を預けて観光に行くことが
出来、大変助かりました。駅や駅横のショッピングセンターにはスーパーもあり便利
でした。客室はシンプルでしたが、ロビーや喫茶スペース?は大変おしゃれで素敵
でした。バスタブがあったのも嬉しかったです。

何より朝食ビュッフェが良かったと思います。ビュッフェスペースが広く、品数も
多かったです。さらにワッフルを焼く機械があったり、オムレツを焼いてもらえたり、
フィッシュプティングと書かれたかまぼこのような珍しいものがあったり…。とても
テンションが上がりました!観光の時間を削って満喫してしまいました(笑)オスロ
は物価が高いため、節約派の方はおいしい朝食をおなかいっぱい食べて昼食をスキップ
するのもいいかと思います。オスロに行かれる方にはおすすめしたいです!!

朝食ビュッフェを頂くレストランの様子。広い!!

• ホテル写真

• ホテル写真

利用目的
1人1泊予算
10,000円 未満
コストパフォーマンス
あの朝食ビュッフェを考えるといいと思います!
サービス
バスルーム
バスタブありでした!
ロケーション
駅の目の前!!
客室

Clarion Hotel The Hub クチコミ一覧(18)

Jさんが泊まったホテル

Jさんが行った観光スポット

Jさんが行ったレストラン

Jさんが行ったショッピング スポット

Jさんが利用した交通機関・関連施設

Clarion Hotel The Hubのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング