B&B Florens B&B Florens

ビリニュス

3.10 クチコミを見る(1件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

親切なオーナーさんに感謝!

4.0 旅行時期:2010/04 (約14年前)
aya

女性/ビリニュスのクチコミ:1件

一人旅で泊まりました。
バスステーションから出てまっすぐ一本道なので分かりやすく、観光スポットにも近かったのでとても便利でした。
お部屋もとてもきれいで広く、ちょっと寒かったですが満足です。

オーナーの女性がとても親切で、わざわざ「明日でサマータイムが終わるから、時間に気をつけてね」と言いにきてくれました。すっかり忘れていたので言われなければ、バスに乗り遅れるところでした。ありがたかったです☆

ここはオススメです!

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
ロケーション
客室

B&B Florens クチコミ一覧(1)

ayaさんが泊まったホテル

ロケーション最高!

香港 > 香港

女子2人旅で泊まりました。空港からシャトルバスが出ているので楽でした。ホテルの部屋は広いしキレイで完璧!夜景は全然見えませんが、ビクトリアハーバーが近いのですぐ... クチコミを読む

ゆったり〜

群馬 > 嬬恋・北軽井沢

女三人で泊まりました。軽井沢駅~ホテルは40分くらい。思ってたより遠い!ホテルの部屋はとーっても広くて、バーカウンター(?)みたいのもあって大満足!トイレとお風... クチコミを読む

ayaさんが行った観光スポット

ayaさんが行ったレストラン

おいしい~

香港 > 香港

ブランチとしてお粥と飲茶を食べに行きました。人気があるらしく、地元の人が9割くらいと観光客で満席でした。最初頼み方が分からず戸惑いましたが、メニューに丸をつける... クチコミを読む