ホテル デ コメディ Hotel des Comedies

エティエンヌ・マルセル,北駅 / 東駅周辺(パリ)

3.23 クチコミを見る(3件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

メトロ駅近っ!

3.0 旅行時期:2011/10 (約13年前)
Lucie

女性/パリのクチコミ:1件

2011年10月中旬に利用しました。
ホテルに入るとすぐ受付の方が居ます。ルームキーをもらい自分たちで遅ぉ~いEVに乗り荷物を部屋まで運びました。
朝10時過ぎのルームメイキング中に行ったにも関わらず、部屋をすぐ用意してくれてとても歓迎してくれました。
利用したのはトリプルルームです。部屋に入るととっても良い香りがふわっと漂ってきました。
中には大きなダブルベッドとシングルベッドが1つずつ。外国人の友達との宿泊でしたが、大柄な彼女らが寝ても余裕なくらいのダブルベッドです。
バスルームは大きいのですが、浴槽にはシャワーカーテンなどなく、おもいっきりシャワーを浴びると水がバスルーム全体に飛び散ります。その割に排水には全く勢いがなく、バスタブにおもいっきり濁った水が溜まります。栓を取ることをおススメします。

ロケーションはBONNE NOUVELLE駅(もう1つメトロ駅あったけど…とにかく2路線利用可能!)から歩いて約2分の好立地。有名デパートまでもマクドナルド方向に真っ直ぐ歩いて15分程度です。と言うことで、頑張ればシャンゼリゼ通りまでも歩いて行けます!
近くには、カルフール(ミニショップ)・マクドナルド・スターバックス・ケンタッキー・モノプリ等日本でも有名なお店が沢山ありますし、またレストラン・バー・カフェ・商店なども豊富で、部屋でゆっくりするにも、近くで食事をするにも買物が出来てとても便利でした。

小さなホテルですので、多くを望まない方、寝に帰るだけとお考えの方にはピッタリだと思います。
そして、日本人の私達でも「清潔」と感じるホテルだと思います。

利用目的
1人1泊予算
7,500円 未満
コストパフォーマンス
そこそこ
サービス
無関心?な程度がいい
バスルーム
シャワーカーテンなしっ!
ロケーション
メトロ駅から徒歩2分
客室
香りが良い

ホテル デ コメディ クチコミ一覧(3)

Lucieさんが泊まったホテル

Lucieさんが行った観光スポット

マリンスパあたみ

評価なし

静岡 > 熱海

サンビーチのすぐ近くに出来た公共施設「マリンスパあたみ」水着着用でジャグジーが楽しめるとのことだったので行ってきました。到着するとすぐ履物を下駄箱へ入れます。こ... クチコミを読む

Lucieさんが行ったレストラン

美味しい麺が食べたいならココ!

香港 > 香港

天后駅から徒歩1分のところにある人気店です。夕飯時前に行ったにもかかわらず、店内はほぼ満席でした。ご飯物もあるようでしたが、せっかくなので、麺を注文。麺の種類が... クチコミを読む

犬肉!

評価なし

韓国 > ソウル

犬肉はちょっと…と思っていた私ですが、食べてきました!見た目は牛・豚とあまり変わりませんが、味は…微妙。。。味というか、香りがかなりきつかったです。日本では嗅い... クチコミを読む

ホテル デ コメディのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング