スプレンディッド エトワール ホテル Splendid Etoile Hotel

凱旋門 / シャンゼリゼ大通り周辺(パリ)

3.41 クチコミを見る(12件)

設備・サービスの特徴

• プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

ホテル スプレンディド エトワール

評価なし 旅行時期:2006/08 (約18年前)
ootorisama

ootorisamaさん(男性)

男性/パリのクチコミ:1件

8/12-14の2泊、家族でツイン2部屋で泊まりました。凱旋門のすぐ近くで窓やバルコニーから凱旋門が見える部屋もあり、TripAdvisorで評価が高く英語も通じる、と書いてあったのでここに決めました。3月にWeb予約しましたが値段も高かったため1泊一部屋あたり185ユーロ(朝食つき)のキャンペーン価格で部屋から凱旋門の見えないstandard roomにしました。
13時頃チェックインしたのですが、余裕があったのか204,205号室のsuperior roomにしてくれていて、部屋もきれいで感じがいいしバルコニーから凱旋門も見え感激でした。
ホテルスタッフもとてもフレンドリーで英語さえ通じればいろいろ親切に教えてくれます。前日も日本人が泊まっていたそうで、日本人もよく利用するみたいです。
場所は抜群で地下鉄・RERシャルルドゴールエトワール駅の上にありここからどこにでも地下鉄で行けます。
朝食もバッフェスタイルを利用できおいしかったです。(シャンゼリゼの近くなのでここをホテルを利用しなくても大丈夫ですが。)
とっても満足でした。

スプレンディッド エトワール ホテル クチコミ一覧(12)

ootorisamaさんが泊まったホテル

ootorisamaさんが行った観光スポット

ootorisamaさんが行ったレストラン

SEABASS

評価なし

イギリス > ロンドン

ロンドンにいる間にどうしてもフィッシュ&チップスが食べたくてホテルの人のお勧めでSEABASSに行ってきました。おいしかったあ!ジェームズストリート沿いにあり、... クチコミを読む

ootorisamaさんが行ったショッピング スポット

ootorisamaさんが利用した交通機関・関連施設

スプレンディッド エトワール ホテルのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング