Swissôtel Beijing Hong Kong Macau Center Swissotel Beijing Hong Kong Macau Center

北京

3.42 クチコミを見る(14件)

設備・サービスの特徴

• 空港送迎
  • プール
  • コインランドリー
  • バー・ラウンジ

地下鉄での移動に便利です。(スイスホテル)

4.0 旅行時期:2007/08 (約17年前)
ootorisama

男性/北京のクチコミ:4件

ツアーでこのホテルを指定して宿泊しました。
ツイン(701号室)、トリプル(608号室:エクストラベッド入り)の2室でしたがトリプルの部屋はエクストラベッドが入るコーナーがありそのためにTVがもう1台ついていたので快適でした。
朝食のバッフェは評判どおり種類も味もよく朝から十分楽しめました。
宿泊したときは丁度エントランスホールが改修工事中でフロントは裏口に仮設のものが作られていました。
改修工事が終われば立派なエントランスになりそうでそこを見ることができなかったのは少し残念です。
2日目にバスタオルが置かれていなかったのでハウスキーピングに電話して持ってきてもらいました。(日本語は通じません。英語はOKです。)でも何故かバスローブを2つ持ってきてくれて英語のコミュニケーション能力のなさにちょっとショック (^_^;)
それでもすぐにバスタオルも持ってきてくれました。
このホテルの良いところはすぐ前に地下鉄の駅があるところ。朝夕は交通渋滞がひどいので地下鉄は移動に便利です。自由行動の日も問題なく遊ぶ事ができました。

コストパフォーマンス
サービス
バスルーム
客室

Swissôtel Beijing Hong Kong Macau Center クチコミ一覧(14)

ootorisamaさんが泊まったホテル

ootorisamaさんが行った観光スポット

ootorisamaさんが行ったレストラン

SEABASS

評価なし

イギリス > ロンドン

ロンドンにいる間にどうしてもフィッシュ&チップスが食べたくてホテルの人のお勧めでSEABASSに行ってきました。おいしかったあ!ジェームズストリート沿いにあり、... クチコミを読む

ootorisamaさんが行ったショッピング スポット

ootorisamaさんが利用した交通機関・関連施設

Swissôtel Beijing Hong Kong Macau Centerのプラン予約・料金比較

チェックイン
チェックアウト
部屋数 予約する部屋数を設定できます。
1部屋あたりの人数
大人 子ども

プランを検索しています…

ローディング