白浜古賀の井リゾート&スパ

高級ホテル

和歌山県西牟婁郡白浜町3212-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

イルミネーションの素敵なリゾートホテルです

4.5 旅行時期:2015/01(約9年前)

nefertiti_mami

nefertiti_mamiさん(女性)

南紀白浜のクチコミ:5件

偶々ですが、楽天スーパーセールの時に通常の半額で宿泊予約できました。しかもクーポンとポイント利用できたので、ものすごく良い部屋にお得に泊まれました(#^.^#)

部屋は二部屋あって、リビングとベッドルームに分かれていました。どちらにもテレビがあり、とても広々としていて二人ではもったいないくらいでした。トイレも2カ所あったので良かったです。お風呂がすごく広く、ジャグジーになっており、又、シャワーベースも別々になっていました。大浴場があったので、部屋では朝にシャワーを浴びたくらいだったので、もったいなく思いました。

部屋からの展望は夜はイルミネーションがすごく綺麗で、昼は海が見えて良かったです。

朝食はバイキングでしたが、色々とたくさんのメニューがあって目移りしたくらいです。美味しかったです。

古賀の井ホテルの温泉にも入れたようですが、ここだけで十分満足しました。

クチコミ投稿日:2015/01/25

ガーデンイルミネーション

ガーデンイルミネーション

朝食バイキング

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ベイスィート
アクセス
大阪から阪和道利用で便利でした
コストパフォーマンス
割引使ったからCP良かったです
客室
広くて綺麗で展望も良かったです
接客対応
風呂
大浴場がありましたが、部屋の風呂も良かったです
食事・ドリンク
朝食だけ頂きましたが美味しかったですよ

白浜古賀の井リゾート&スパのクチコミ一覧(131)

nefertiti_mami nefertiti_mamiさんが投稿したクチコミ

nefertiti_mamiさんが泊まったホテル

nefertiti_mamiさんが行った観光スポット

nefertiti_mamiさんが行ったレストラン

nefertiti_mamiさんが利用した交通機関・関連施設

• 霧島から鹿児島空港に向かう時、嘉例川駅が近くにあるから、主人がどうしても行きたいというので行きました。鉄道にあまり興味のない私は知りませんでしたが、有名な駅だっ... もっと見る

• 屋久島空港は宮之浦港と安房港の間くらいにあります。どちらの港もお店などがたくさんありますが、空港の近くはいくつかのお土産さんとレストランがある程度です。空港の目... もっと見る

和歌山のホテル 最新情報

4.17