ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷

スタンダードホテル

東京都新宿区四谷3-14-1 地図 / アクセス・施設情報

便利で非常に快適なホテル

4.5 旅行時期:2018/05(約6年前)

FIRST

FIRSTさん(男性)

四ツ谷のクチコミ:1件

ANAの旅作(飛行機+ホテル)利用の為、部屋単体の料金は不明ですが、福岡~羽田往復航空券+ここのホテル2泊で、28,800円だった為、かなりコストパフォーマンスが高いと思います。

約4年前までは、「ホテルJALシティ東京四谷」だったのですが、経営会社が変ってリブランドオープンしたホテルです。

東京メトロ四谷三丁目駅の2番出入口から徒歩2,3分と近く、ホテルや駅周辺には、色んな飲食店、コンビニがあり、そう言った意味でもとても便利でした。

ビジネスホテルにしては、部屋も結構広く、ベッドはワイド幅のシモンズベッド、個別空調だった為、非常に快適でした。

また、部屋には無料(ネット&電話)で使えるスマホ(ただし画面の反応が少し鈍い)が置いてある為、数日滞在の場合は便利かも知れません。

12Fの新宿通り側の部屋だった為、部屋の窓からは、新国立競技場の工事現場などが見えました。

今回は、ホテル内で食事はしませんでしたが、ビジネスホテルにしては、ルームサービスメニューもあるなど、食事(レストラン)も悪くはないようでした。

クチコミ投稿日:2018/05/27

ダブルルーム(17平米)

シモンズベッド

デスク回り

• ホテル写真

12F部屋の窓からの眺め

ロビーとフロント(奥)

ウェカムドリンク(無料)

部屋内の無料スマホ

アクセス
四谷三丁目駅から徒歩2,3分
コストパフォーマンス
客室
ビジネスホテルにしては広めで快適
接客対応
風呂
そう広くはないが使い難い事はない

ホテルウィングインターナショナルプレミアム東京四谷のクチコミ一覧(33)

FIRST FIRSTさんが投稿したクチコミ

FIRSTさんが泊まったホテル

FIRSTさんが行った観光スポット

FIRSTさんが行ったレストラン