BEST500

国内満足度
500位内

アクセスが最高!

4.5 旅行時期:2018/02(約6年前)

キャロットクラブ国際線旅客部

キャロットクラブ国際線旅客部さん(男性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:4件

ヒルトン大阪、大阪駅のすぐ前にある大きな高級ホテルです。大阪か駅から地下通路でつながっているのでアクセスは、たいへんいいホテルです!便利です。
今回は、ヒルトンホテル50%OFF半額キャンペーンを利用して宿泊しました。(超お値打ちでした!)
チェックインの際にエクゼクティブフロアにアップグレードをして頂き超ラッキーでした。
部屋は、3306号室のツインルーム、窓からの眺望も最高ですね!
広い部屋でバスルームのバスタブも日本風で良いですね!
宿泊者にサウナ、ジム、プールが無料で利用できます。
夕方は、エクゼクティブラウンジにて夜景を見ながらビールとカナッペを楽しみました。
部屋のナイトターンサービスでは、和菓子がサービスされてこれまた良いですね!
朝は、ホテルの朝食バイキングに大満足でした!メニュー豊富でおいしいです!

クチコミ投稿日:2018/02/17

プール

サウナのリラクゼーションチェア

ナイトターンサービスのお菓子

部屋からの眺望

施設からの返信があります

この度は、ヒルトン大阪にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在をお楽しみいただけ、また、数々のお褒めの言葉を頂くことができ、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルは、大阪の中心街、梅田に位置し、JR大阪駅より徒歩2分、ショッピング、ビジネス、観光にも絶好のロケーションです。関西空港からは、バスで約60分。京都、神戸、奈良の歴史的名所にも便利です。今後ともお客様に安心してご滞在いただける環境を作るのはもちろん、ホテルライフを満喫していただけるサービスをご提供できるよう日々精進してまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

Hilton Osaka

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

JR大阪駅前にそびえたつホテルです。今回はこちらでいちごブッフェを目当てに足を運んできました。大阪市内を一望できるレストランでした。このホテルは駅前なので待ち合... もっと見る

再訪決定

E Komo Maiさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:12,500円未満

駅の構内にあるかのようなホテルです。空港行のリムジンバスもフロントを出ると目の前にあり、エレベーターで地下に下りれば、大丸・阪急・阪神などのデパートは濡れずに行... もっと見る

ヒルトン大阪のクチコミ一覧(285)

キャロットクラブ国際線旅客部 キャロットクラブ国際線旅客部さんが投稿したクチコミ

キャロットクラブ国際線旅客部さんが泊まったホテル

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行った観光スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったレストラン

キャロットクラブ国際線旅客部さんが行ったショッピング スポット

キャロットクラブ国際線旅客部さんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.81

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中