榛名の湯 ドーミーイン高崎

スタンダードホテル

群馬県高崎市あら町55-1 地図 / アクセス・施設情報

高崎駅からは少し離れています。

2.5 旅行時期:2017/02(約7年前)

JUN

JUNさん(男性)

高崎のクチコミ:5件

出張で利用しました。今回は車での利用でしたが、JR高崎駅からは少し離れている様です。全国のドーミーインを利用していつも快適に過ごせているのですが、今回は清掃面、チェックアウト時は廊下やエレベーター入口前にリネン等を乗せたカートが通路を占領しており、ちょっと気になりました。

クチコミ投稿日:2017/02/10

清掃面がちょっと不満でした。

施設からの返信があります

この度は数あるホテルの中より榛名の湯ドーミーイン高崎をご利用いただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、お客様にチェックアウトのお時間までごゆっくりとお過ごしいただく事が出来ず誠に申し訳ございませんでした。リネン類の保管方法など今一度検討し、お客様がホテルをご出発されるお時間まで快適にお過ごしいただける様、スタッフ全員で初心に返り日々の業務に取り組んで参ります。
甚だ勝手なお願いかとは存じますが、高崎方面へお越しの差は当館をご宿泊先の一つとしてご検討いただければ幸いでございます。
最後になりますが、お忙しい中ご投稿を賜り誠にありがとうございました。

フロント 田口

フロント 田口より

返信日:2017/02/16

榛名の湯 ドーミーイン高崎のクチコミ一覧(51)

JUN JUNさんが投稿したクチコミ

JUNさんが泊まったホテル

• まず、大勢の宿泊客で驚きました。他府県ナンバーも多く、コロナの合間に旅行をされている方が多いのではと思いました。ホテルの外観は屋上にキャッスルの名の通り、お城の... もっと見る

• 出張で利用しました。地方のビジネスホテルと思っていましたが、期待を裏切りとても快適なホテルでした。到着してわかったのですがリッチモンドホテルと提携しているとの事... もっと見る

JUNさんが行った観光スポット

JUNさんが行ったレストラン

JUNさんが行ったショッピング スポット

JUNさんが利用した交通機関・関連施設