大町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2023-2024の年末年始に長野県のANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよんへ行きました。<br />https://4travel.jp/travelogue/12000800<br />昨シーズンは雪が少なく消化不良?だったので、再訪することにしました。<br /><br />日程<br />1日目 車で長野県へ ANAホリデイ・インリゾート信濃大町くろよん泊<br />2日目 爺ガ岳スキー場で遊ぶ<br />>>3日目 帰宅<br /><br />https://resoneko.hatenablog.com/

長野旅行2024-2025年末年始⑥くろよんの朝食とチェックアウト

2025/01/04 - 2025/01/04

旅行記グループ 長野旅行2024-2025年末年始

りぞねこ

りぞねこさん

日程
2日目 爺ガ岳スキー場で遊ぶ
>>3日目 帰宅

3日目は7時ごろ起床。着替えて朝食を食べに行きます。

ボタニカ レストラン グルメ・レストラン

ハム、チーズなど。

サラダ。

サラダ、フルーツ。

フルーツ。

キッズコーナー。

エッグステーション。

ゆで卵。

パン。

パン。

焼魚やご飯のお供。

ジュース、お水。

ナッツ、ケーキ。

ミューズリー。

ヨーグルト。

取ってきたもの。

取ってきたもの。

息子がりんごを食べたいというので、スタッフさんに切ってもらいました。

綺麗に切ってもらえて、息子はご満悦。小さめだったこともあり、ほぼ一人で1個食べてました。

お部屋に戻り、荷物をまとめます。

ANAホリデイ・インリゾート 信濃大町くろよん by IHG 宿・ホテル

荷物をまとめて、チェックアウトのためフロントへ。
    1階から2階へ行くのはいつも階段を使っていましたが、スーツケースがあるので滞在中で初めてエレベーターを使いました。こちらのホテルはエレベーターが狭いので、スーツケース2個+3人でいっぱいいっぱい。私は一人階段で行きました。でも荷物がなければ階段使ったほうが早いです。

チェックアウト手続きを終えて、車を荷物に載せて出発。出発してからも途中まで雪景色が続きました。

コテージ野の香 宿・ホテル

が、安曇野に入ってからは雪がなくなり、こんな景色に。

細野駅

無事に家に帰りました。今回は娘も息子もスキーを楽しめて良かったです。
    これで今回の旅行記は終了です。お付き合いいただきありがとうございました。

北アルプス展望美術館(池田町立美術館) 美術館・博物館