2025/05/18 - 2025/05/20
イチさん
『Why don’t you 超特急?』2ショット撮影会と
『CAFE why don't you 超特急?』
東川口駅
東川口駅 駅
南船橋駅
南船橋駅 駅
幕張メッセ 名所・史跡
リョウガさんめちゃかっこよかったです。
幕張メッセ 名所・史跡
この看板と写真撮るのに長い時間並んだのに反射してきちんと撮れてない。
幕張メッセ 名所・史跡
ただの看板だけど、オタクには大切
幕張メッセ 名所・史跡
タコベルのドリンクバーでドクペをたくさん飲んで帰るのが私の幕張ツーショット会のお決まりパターン
プレナ幕張 ショッピングモール
CAFE Why don’t you 超特急?に事前予約して一人で来店。
CAFE Why don’t you 超特急?
予約時間の最初の客だったので、リョウガさん推しですね?と確認されてリョウガさん前の一人席に案内してもらえました。ありがたい。
超特急してみない?セット
3号車リョウガ「ガリガリ」ティーHARAJUKU BOX CAFE&SPACE 原宿店 グルメ・レストラン
超特急してみない?セット
5号車ユーキ「ドジっ子」ソーダ
大阪でも開催されたコラボカフェの特典は東京と違うので、東京のユーキさんセットと大阪のリョウガさんセットを交換する約束を大阪のカフェに行く方としました。
2食分頑張って食べました。HARAJUKU BOX CAFE&SPACE 原宿店 グルメ・レストラン
CAFE Why don’t you 超特急?
「香っちま Ever!踊ライナーサンド」HARAJUKU BOX CAFE&SPACE 原宿店 グルメ・レストラン
CAFE Why don’t you 超特急?
「キャラメルハート~甘くって優しくってほろ苦い~」HARAJUKU BOX CAFE&SPACE 原宿店 グルメ・レストラン
東急プラザ表参道原宿
東急プラザ 表参道原宿 ショッピングモール