宜野湾・北谷・中城旅行記(ブログ) 一覧に戻る
タイです。<br />3連休が終わるので、宮城海岸から宜野湾市のアパートに帰ります。

【タイさんの宜野湾の日々】宜野湾市19日目。宮城海岸から宜野湾市のアパートに帰ります。

2025/10/13 - 2025/10/13

旅行記グループ タイさんの宜野湾市の日々

タイ

タイさん

タイです。

バイク

7:15
    宮城海岸のゲストハウスの朝。
    酔っ払った所為なのか、遅い起床になってしまいました。

7:56
    サーファーズカフェをチェックアウトして、

我如古のアパートに帰ります。

未だ車の少ない道路。

嘉手納基地と普天間基地の間を通って帰ります。

周りは有刺鉄線に囲まれた米軍の建物。

コンビニで食パンを買って、帰ります。
    (キャッシュ181円)

8:33
    アパートに着いたら、

洗濯をして、

昼食にはカップ焼きそばを食べて、

休憩します。

14:23
    バイクの洗車をしてみます。
    未だ汚れていない所為か、10分ぐらいで終わりました。

先日買った青パパイヤが、
    冷蔵庫の場所をとるので処理をします。

パパイヤを細切りにして、塩で揉んで、水に漬けます。
    半分は冷凍して、半分は漬物にします。

一緒に鳥を焼いて、夕食にします。

鶏肉のソテーを食べたら、

今日は早く寝ます。
    ーーーーーーーーーーーーーー
    2025/10/13(月) 合計(日本円)
    飲食・雑貨 181円
    計 181円

2025/9/27から宜野湾に移って17目。
    計 320,873円使用。
    1日、18,874円 使っています。

タイさんの宜野湾市の日々