琴平・金刀比羅宮周辺旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ようやっと金刀比羅宮リベンジ後編です。2015年夏はこんぴら参り、小雨上がりで展望がっかりでした。<br /><br />今回はvs.785段の自分の体力確認と、絶景リベンジの「運」を試すミッション。<br /><br />ただ心配は旅6日め、朝食(うどん)も含めた4つのミッションのうちのまだ2つめ、ということ。空回りしないように自重しつつ。<br /><br />それでも予想外の素敵な出会いに「運」を感じたこんぴら参りでした。<br /><br />結局、電車を1本遅らせ、うどん店3軒め@高松はあえなくコンビニ飯になってしまいました。しゃあねえやな。<br /><br />とびら画像=展望台からの讃岐平野、讃岐富士(飯野山)。<br /><br />コード25_CS_A14が午後に構えた6日め、第三、第四のミッションとなります。10月公開予定。

コード25_CS_A13 10年ぶり、こんぴらさんで絶景リベンジ(後編)

2025/03/06 - 2025/03/06

旅行記グループ 網羅するぞ!有名観光地

g60_kibiyama

g60_kibiyamaさん

2025/03/06

とびら画像=展望台からの讃岐平野、讃岐富士(飯野山)。

網羅するぞ!有名観光地