マスカット旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />パキスタン カラチ までの 道<br /><br />乗り継ぎたく ないけど<br />乗り継ぎました<br /><br />ムンバイ と マスカット<br />街へは 出ません<br /><br />どちらとも<br />

2025 アフガン 計画 その 9   インド、オマーン、と 乗り継いだんだけど

2025/08/08 - 2025/08/09

ムンバイ  サヨナラ

また インディゴ へ チェックイン

• 急ぐ

急ぐ

乗りたくない インディゴ   (笑)

しょうじき
    乗りたく ないの~~~~~

オマーン
    到着

金 あるな~
    いつでも ここは

マスカット の トランジットは
    約 2時間

時間 は 無い

サラーム エア に  チェックイン する
    多少の 時間 変更が ありました

カラチ は  近い

愛しい  カラチ (笑)

ふふふ~
    手食い
    最高~~~~~

オマーンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オマーン最安 585円/日~

オマーンの料金プランを見る