大森・大井町旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br />我々の アフガン  への 準備は   完全に 整った<br /><br />まずは バンコクへ 飛び<br />そして とりあえずの<br />パキスタン を 目指す

2025 アフガン 計画 その 7  出発 の 時

2025/08/07 - 2025/08/07

Sting boyさん

それは
我々の アフガン への 準備は  完全に 整った

まずは バンコクへ 飛び
そして とりあえずの
パキスタン を 目指す

2025 年 8月上旬
    我々の 準備は 全て 整った~

ふふふ~   あとは
    常識の イスラム服 を 着るだけだ

我々は 意外にも
    イスラム 服 は  似合う  (笑)

全ては
    安全に 身を 守る 為 です

わたくしの 出発日は 8月7日
    隊長の 出発日は 8月11日
    エア チケットは 別々に 準備 したので
    当然 多少 ズレている

隊長は バンコクへ 飛び
    そのまま  イスラマバードへ
    わたくしは バンコクへ 飛び
    ムンバイ、マスカットを経由して カラチへ

そして その後
    イスラマバード 国際空港で
    我々 は 落ち合う事に なっている

結果
    このような  形に なったので あります

イスラマバード 国際空港 に
    Wi-Fi は 無い

イタズラ電話は
    ヤメましょう!

( あの娘 に ) 爆

しかし 悪いのが 多いな~  世の中

横浜 で 必要な だけの USドル を 入手
    ( ドル は 必要だよ 緊急時に 死ぬぞ~ ) (笑)
    いままで どれだけ ドルに 助けられたか
    しらん

大井町 到着

• 軽い<br />ミーティング を 致します

軽い
    ミーティング を 致します

いつものごとく
    LAWSON さんで  非常食
    パン 類 を  数点 買います

• 秘密<br />ミーティング  室     (笑)

秘密
    ミーティング 室     (笑)

秘密 の   お花 たち

飲みなさい~
    飲みなさい~
    吐くまで 飲みなさい

東京駅   ご到着
    KEISEI   Bus  成田行き
    ¥ 1500

以前は ¥ 1000 だったのに

しかしさ~

こんなもの
    誰が トイレ に 捨てるのかしら~

さあ!   いよいよ
    勝負 の 時が 始まります

トラブル への 扉

開幕

悪魔よ!  どこからでも

かかって きなさい

See You Next

バンコク か~
    もう 飽きちゃった~~~  (笑)

• usakoさん 2025/08/08 10:38:53
    猫旅はじまる~♪
    Stingさ~ん!やんちゃな最強コンビ、猫旅が始まりましたね。

いつかお花の秘密基地にアポなしでお邪魔しようと思い続けて、まだ達成できておりませんが、
    私も8/11出国です☆
    nekoさんにお会いできるかも!?

お二方のイスラム服、宜しかったら私たちにもぜひお見せ下さい^^

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2025/08/09 23:41:22
    Re: 猫旅はじまる~♪
    はい、 わかりました~~
    by Sting
  • エフサさん 2025/08/08 04:30:58
    え? もう出発!?
    イスラマバード空港から街に出るなら、碁盤の目の人工都市のイスラマバードより、ごちゃごちゃしたラーワルピンディーの方が面白いと思うけど‥

そこからペシャワールまでバスですよね。
    いよいよ冒険旅行の始まりですね。ワクワクしますね。

御武運をお祈りします🙏

Sting boy

Sting boyさん からの返信 2025/08/09 23:43:04
    Re: え? もう出発!?
    鉄道移動の
    予定です~
    あくまでも 予定です~
    僕が カラチで入手する予定ですが
    失敗も
    あり得ます    (笑)

Sting boyさんのトラベラーページ