各務原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友だちと一緒に、お花見に行きました<br /><br />今年の春もたくさんの花を見る事ができました♪<br />まとめてアップします♪

お花見各務ヶ原 2025春♪

2025/03/31 - 2025/03/31

旅行記グループ 春たび お花見

くみ♪

くみ♪さん

友だちと一緒に、お花見に行きました

今年の春もたくさんの花を見る事ができました♪
まとめてアップします♪

友人
自家用車

犬山線の電車が通ります♪

満開に近いです♪

お花見しながら、ゆっくり歩きます♪

クリスマスシーズンに訪れたいものですね♪

公園の中の木です

よく見ると芝生からミストが出でいました♪

ランチのお店です♪

きれいなピンクいっぱいのランチです♪

遠くにお城が見えてきました♪

犬山城です♪

お友だちからいただいたクッキーです♪
    美味しかったよ♪
    ご馳走さま、ありがとうございます♪

そして、いつもの栗風♪

紅茶とともに、いただきます♪

4月3日
    一緒に畑をしている友だちと、勅使池にお花見に行きました♪

この橋の向こう側に見えるのが、畑をしていたところ
    お借りしていた畑なので、もう行くこともなくなってしまいました
    3月に畑の引っ越しも終わり、新しい畑で植物たちは、元氣に育っています♪

きらきらと、暖かな日でした♪

今日の花菜豆の薬膳ランチです♪
    月一回の楽しみも今日で、お仕舞いです

本当に美味しかった♪

このシフォンケーキも美味しかったです♪

また、どこかで食べれるといいな♪
    いつか、薬膳のお料理教室に行けるといいなぁ(#^.^#)
    長い間、お疲れさまでした
    美味しいお料理をありがとうございました♪

おまけ

6月8日、名大祭にお友だちのお孫さんのダンスを見に行ってきました

きれきれ!

かわい~い☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

ご褒美に買ってしまいました♪
    onのスニーカー♪
    とっても歩きやすいです♪

長良川鉄道の赤い電車です♪

長良川鉄道の駅

終点 北濃駅です♪

桜です♪

奥美濃観光案内

長良川です♪

水仙です♪

サンタベールのランチです♪

ピザとラザニア♪

デザートです♪