バンコク旅行記(ブログ) 一覧に戻る
202407กรุงเทพฯ#6<br /><br />ワットポーを出て歩いて数分のところに<br />有名マンゴーカフェのメイクミーマンゴーへ<br /><br />お昼どきでしたがすぐに席に座れました。<br />店舗敷地は狭いんですが2階3階4階と<br />螺旋階段で上層階にまで綺麗な配置がされていました。<br /><br />マンゴー尽くしを食べまったりして店を出ると<br />川越しにワットアルンがが見えました。<br /><br />路地を出てやや広い道にバス停があり<br />ローカルムード満点の格安バスに乗り<br />バンコクの元祖中央駅ファランポーン駅へ<br /><br />中央駅らしい落ち着いた大きな建物の中は<br />空調が程よく効いた快適待合所になってました。

202407กรุงเทพฯ#6Mangoマンゴーを食べて終着駅へ

2024/07/22 - 2024/07/22

旅行記グループ 2024夏のバンコク

camminatore di strada

camminatore di stradaさん

202407กรุงเทพฯ#6

ワットポーを出て歩いて数分のところに
有名マンゴーカフェのメイクミーマンゴーへ

お昼どきでしたがすぐに席に座れました。
店舗敷地は狭いんですが2階3階4階と
螺旋階段で上層階にまで綺麗な配置がされていました。

マンゴー尽くしを食べまったりして店を出ると
川越しにワットアルンがが見えました。

路地を出てやや広い道にバス停があり
ローカルムード満点の格安バスに乗り
バンコクの元祖中央駅ファランポーン駅へ

中央駅らしい落ち着いた大きな建物の中は
空調が程よく効いた快適待合所になってました。