ホーチミン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
それは<br /><br />イスラム 諸国 が 好きでした ~<br /><br />大好き な 中国  や<br /><br />インド  よりも<br /><br />そして 今回 の   この  ミッション<br /><br />経由便  ばかり だから<br />とりあえず は<br />成田 ~  ホーチミン・シティー<br /><br />ベトナム での<br />トランジット は<br />13 時間 55 分<br />ですから   ホテル は 無し<br /><br />そして 今回 の  この ミッション<br />4 泊 12 日  の  まるでの  殺人 旅行  (笑)<br /><br />この 先 の  日程 を    極秘 に 致しましょう<br /><br />( 爆 )<br /><br />途中  もしもの キャンセル フライト などが<br />あった  場合! その 時点 で 試合 終了 ~<br />わたくしは  日本 へ は もう  帰れない<br />全部 片道 激安 LCC 航空券  危険 遊び     なので<br />失敗 は 絶対 に 許されません<br /><br /><br />ふふふふふふ<br /><br />死ぬ かも?<br /><br /><br />

2024 中東 の バックパッカー 少年 2 ベトナム 突入

2024/10/01 - 2024/10/01

旅行記グループ 中東 バックパッカー

Sting boy

Sting boyさん

それは

イスラム 諸国 が 好きでした ~

大好き な 中国 や

インド  よりも

そして 今回 の   この  ミッション

経由便  ばかり だから
とりあえず は
成田 ~ ホーチミン・シティー

ベトナム での
トランジット は
13 時間 55 分
ですから   ホテル は 無し

そして 今回 の  この ミッション
4 泊 12 日 の  まるでの  殺人 旅行  (笑)

この 先 の  日程 を 極秘 に 致しましょう

( 爆 )

途中  もしもの キャンセル フライト などが
あった 場合! その 時点 で 試合 終了 ~
わたくしは  日本 へ は もう  帰れない
全部 片道 激安 LCC 航空券 危険 遊び なので
失敗 は 絶対 に 許されません

ふふふふふふ

死ぬ かも?

2024 年 9月 30日 深夜 23∶00
    羽田国際空港

この   ミッション は

もちろん   片道 航空券、  経由便

安きゃ   なんでも   いいだろ ~   と!

by 猫 旅   隊長

( 以前 彼 が よく 言っていた のを 思い出す )

ベトジェット で

まずは
    ベトナム  ホーチミン・シティー を 目指す

結局  1時間 の ディレイ ( 遅延 )  だよ ~

10 月 1日 深夜  2∶00 発 の 飛行機 です

ホーチミン・シティー 到着 は
    現地 時間    朝 6∶10

約 14 時間 弱 の

トランジット 滞在 と なる

ディレイ したから

トランジット の  お時間

損  しちゃう じゃんね ~

しかしさ ~

ベト の  機内 持ち込み 重量 制限
    7 kg だけど

さっき  チェックイン で  はかったら?
    4.5 kg だった

なんも  ないもんね   お荷物 なんて  (笑)

時代 は  ベト だ!
    手ぶら  だ!
    コンビニ 袋 だ!

by   neko

この ベトジェット
    日本人 少ない ですね

おそらくは  20 人  くらい かな

あとは  ベトナム 人

時代 ですね ~

日本 に ベトナム 人  たくさん

睡眠不足 の  わたくしは
    すぐに

ベトナム  ドン も

少しは    あった

ターミナル を 出ると

モワ~  っと    蒸し暑く

そして   騒がしい   ベトナム

(笑)

タクシー は  乗らない

出口 より  右へ  進み

152 番   市バス

ブイビエン  まで

20 分  ちょい

渋滞 あったら  もう ちょっと

5000 ドン

28 円

日本 が 地下鉄 つくってますから

出来たら

超 便利 ですね ~ (笑)

しかしさ~
    この バス の
    おばちゃん  さ ~

態度
    最悪 レベル じゃんね ~

中国 みたい じゃんね ~
    接客 態度      (笑)

• でも<br />助かる けどね<br />この   青い   152<br /><br />ただ   みたいで  さ ~

でも
    助かる けどね
    この   青い   152

ただ   みたいで  さ ~

ベトナム
    やっぱ    安いね

今 でもさ ~

中東 バックパッカー

ベトナムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ベトナム最安 203円/日~

ベトナムの料金プランを見る