パリ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日もパリ市内を散策します。<br /><br />前に行きたくても行かれなかった場所は嬉しい。<br />2回目の旅は復習になるので、楽しいし、必要だなぁ(^^)/

• onomiさん 2024/03/08 12:58:15
    絵になるねー
    やはり、パリはどの景色も食べ物もおしゃれで絵になるわー☆
    サント・シャペルは私も行ってみたいなぁ。
    中に入った途端、圧倒さそれてしまうんだろうねー。
    楽しかったぁ♪

レネ

レネさん からの返信 2024/03/08 17:10:08
    Re: 絵になるねー
    ありがと~o(^o^)o

そーなのよ。昔ながらの建造物、
    ヨーロッパならではなのかなー

やはり、もう一度行って、復習したくなるわ(笑)
    海外、行けるうちに行っとかないとだね~(^○^)
  • レネさん 2024/03/04 23:28:57
    ありがと~o(^o^)o
    たらよろさん、
    コメントありがとうございます♪

復習になる旅、わかってもらえて嬉しいです♪
    世界制覇をめざしている、たらよろさん、も色々行かれて復習されてるのかな~(^○^)

パリで買うパンは、なぜあんなに美味しいのでしょうね。硬水のせい?w

サント・シャペルはもう一度飽きるまで居たいです。
  • たらよろさん 2024/03/04 20:45:33
    2度目の旅
    こんばんは、レネさん

わかります~、
    2度目の旅は、1度目の復習をしながら
    新しいところにも行けるし、
    色々と余裕もあるから楽しさも倍増しちゃうよね。

とにかく全てのパンが美味しそうで、あれもこれも食べたくなっちゃう。
    それに、サント・シャペルのステンドグラスが美しすぎて言葉が出ない。
    圧倒されましたー!!

アメリのポスターも懐かしいな。
    世代なので、映画をワクワクしながら見たこと、、、今更思い出していました。

たらよろ

レネさんのトラベラーページ