柏・流山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
場所は常磐線柏駅西口より市内循環で南翁原で下車、徒歩3分。又は常磐線柏駅西口よりTX柏の葉キャンパス駅東口行きで庚塚下車徒歩3分。両駅の中間です。業務用スーパーやゲームセンターなどが入っていて、駐車場も無料で1,000台はある。2階のゲームセンターの中です。平日は空いています。昔、ダイエーが入り、パチンコ店マルハンになり、現在はマルハンメガシティでマルハンエンターテイメントモール(MEM)です。本日はカラオケを楽しみました。フードコートで食事をして、2人で4時間で一人20曲唄いました。料金はシニヤ割引と平日割引きで一人900円。ソフトドリンク飲み放題です。コロナが収まって久しぶりにカラオケが出来ました。

柏市の十余二・マルハンエンターテイメントモール・カラオケ

2024/02/21 - 2024/02/21

旅行記グループ 柏市のその他・観光

中国の風景

中国の風景さん

1階は業務用スーパー。フードコートごはんどき。ボーリング場。他。

2階はゲームセンター、駐車場。

1階の業務用スーパー。

ボーリング場。

ボーリング場。

十勝豚丼。ごはんどき。

らーめんてんから。

自販機で食券を買ってテーブル席で待つ。

毎週土曜日はワンコインの日。通常1000円が500円。限定数。

唐揚げ定食。

カツ&牛カレー。毎月7の付く日は15時から900円が770円に成ります。

カレーうどん カツ御膳。

豚丼。

味噌ラーメン。

うどん。

お得なセットメニュー。

調理場から食券番号で呼ばれる。

ボーリング場脇にもテーブル席があります。

カツ丼を食べました。

2階はゲームセンター、駐車場。

マンガ、インターネット、オンラインゲーム、カラオケ、ダーツ、ビリヤード、卓球、麻雀。24時間年中無休。

サイベックス。各種ゲームの受付。

漫画。

ダーツ。

ビリヤード。

卓球。

カラオケ13室。

カラオケ通路。

本日はカラオケを楽しみました。

柏市のその他・観光