ボルチモア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フロリダのフォートマイヤーズSouthwest Florida airportからボルチモア空港で乗り換えて帰ります。<br /><br /><br /><br />フロリダ、フォート・マイヤーズの旅行記はこちらにも詳しく書いています。<br />よかったら見てみてください。<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27742120-1.html

フロリダ8-フォート・マイヤーズからボルチモア空港で乗り換えて帰ります

2023/01/04 - 2023/01/04

travel bunny

travel bunnyさん

よかったら見てみてください。

Southwest Florida airportからサウスウエスト航空に乗ります。

搭乗番号はA45。
    今回は割と早めの番号だったので、好きな席を選べたけれど、翼より前はもうほとんど埋まっていて、14EとFの2席を確保。

機種は737-700。席はかなりきつめです。

ちょうど翼の上で非常ドアの2列後ろ。

ボルチモア空港に到着。

お土産やさんとかを通って・・・

シナボンもある!

バーでゆっくりもしてみたいけれど・・・

なんとなく、だだ広い空港??

外は工事しています。

レストランもいっぱいあって・・・

フードコートも充実していました。

イートインスペースも十分にあって

新年でまだクリスマスツリーも出ていましたよ。

ボディ・ショップなどのメジャーなお店もあります。

ボルチモア空港にはゲートA13に到着して、B9からの乗り継ぎ。
    A13からB9までは歩いての移動。
    動く歩道もありましたが、歩くと結構な距離がありました。

ガラス張りなので、外が見えて楽しいです。

大好きなプリッツェルもあったけれど・・・

とりあえずゲートへ。

搭乗番号はA27だったので、割と早めの搭乗でした。

3EとFの2席、右側前から3列目を確保。
    ずーっと機内は真っ青でした・・・。

すごいきれいな夕日でした。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る