フォートマイヤーズ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回は仕事兼バケーションでしたが、初めてのフロリダ旅行、まぁまぁでした。<br />レンタカーを返して空港へ。<br /><br /><br />フロリダ、フォート・マイヤーズの旅行記はこちらにも詳しく書いています。<br />よかったら見てみてください。<br />http://mahalobunny.seesaa.net/category/27742120-1.html<br /><br />こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。<br />よかったら見てみてくださいませ。<br />本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり<br />http://mahalobunny.seesaa.net

フロリダ7-レンタカー返却して空港へ

2023/01/04 - 2023/01/04

travel bunny

travel bunnyさん

レンタカーを返して空港へ。

よかったら見てみてください。

こちらでもミシガンやハワイでの生活を書いています。
よかったら見てみてくださいませ。
本音でアメリカ暮らし、映画を観たり旅行に行ったり

バケーションも終わり帰ります。

レンタカーの返却があるので、返却場所へ。

借りた会社のところへいくと・・・

スタッフが出てきて、「はい、終わり」って感じで簡単に返却できました。
    特に傷などのチェックもなし。

レンタカー返却場所は空港の向かい側にあるので、シャトルバスとか使わず歩いていけます。

サウスウエスト航空のチェックイン。

Southwest Florida airportにはたくさんのお店がありました。
    ワイキキにもあるDYLAN'S CANDY BAR。カラフル!

スタバにはフロリダのご当地カップなどもありました。

イートインスペースも広い~。
    でも、ここのスタバではなく、とりあえずセキュリティチェックを通ってからスタバに行くことに。

さすがフロリダ。PGA TOUR SHOPもありました。

ここを通って、セキュリティチェックへ。

セキュリティチェックを終えてもたくさんのお店がありました。

BAGEL BAKERY

コンビニもあります。

お土産やさんも。

バーガーキングもあります。

コンビニ。

ゲートB4を目指して歩きます。

ボルチモアで乗り換えなので、ボルチモア行きに乗ります。

ゲートには充電器もありました。

まだまだ時間があったので、とりあえずスタバへ。

搭乗までまったり~。

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る