成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ぶらり北総線・京成成田空港線のたび前半<br />https://4travel.jp/travelogue/11867989<br />で白井・千葉ニュータウン中央の途中下車をしましたが、その続きで成田空港まで向かいます<br /><br />【表紙の写真】成田空港を飛び立つ飛行機

成田湯川に何がある!? 成田スカイアクセス線途中下車のたびで成田空港まで行ってきました🛫

2023/11/19 - 2023/11/19

かつのすけさん

ぶらり北総線・京成成田空港線のたび前半

【表紙の写真】成田空港を飛び立つ飛行機

私鉄

• hot chocolateさん 2023/12/05 09:16:08
    成田湯川ni
    かつのすけさま

おはようございます。
    昨日、新車の慣らし運転のため、行きは東関道で成田空港、さくらの山へ、帰りは北総に沿って帰りました。
    丁度、成田湯川の傍を通った時に、「成田湯川って、何があるんだろうね。」なんて話しながら。
    タイムリーな旅行記、楽しませていただきました。

hot chocolate
  • ブルドッグ嫌いさん 2023/12/02 06:52:42
    フォローありがとうございました
    おはようございます。
    かつのすけさんフォローありがとうございました。
    「成田湯川に何がある」の正解は何もないでしょうか?
    他の駅に比べて本当に何もないところですよね。
    この辺は印旛日医大方面までは行動半径なのでとっても楽しく読ませていただきました。
    印西牧の原駅から少しありますが、ジョイフル本田は日本最大級と言われていたくらい大きなホームセンターです。もし降りる事があった寄って見てください。
    これからもよろしくお願いします。

ブルドッグ嫌い

かつのすけさんのトラベラーページ