バルセロナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
コロナ明けての久々の海外。初スペイン。<br /><br />マドリード、トレド、バルセロナの3都市を個人旅行のメリットで行きたい所へ行こう精神で自由にのんびり、そして必ず付いてくるアクシデント!ありーのの旅となりました。<br /><br />第5弾はバルセロナ街歩き2日目<br />私的に1番行きたかったカタルーニャ音楽堂からの旧市街をぶらりとして、バルセロネータまで歩きます。<br />モンジェイックの森まで行きたいけれど。。<br /><br />カタルーニャ音楽堂は当日の朝、HPでの予約で何故かキャンペーン価格!早割でもないのに??手数料も取られませんでした!。<br />試しにすぐに別のスマホで検索すると普通価格になってしまう。<br />何故だろう~?今でも不思議です。<br /><br /><旅程><br /><br />13日(FRI) 移動日 自宅 新幹線にて⇒ 関空発 ⇒ アブダビ経由  ⇒ マドリードへ<br />14日(SAT) AM8:00 マドリード空港着 市内観光  マドリード泊<br />15日(SUN)  Renfeにてトレドへ トレド 宿泊<br />16日(MON)  Renfeにてマドリードへ IRYOにて バルセロナへ(2H45M) バルセロナ泊<br />17日(TUE)   バルセロナ 泊 <br />☆18日(WED)  バルセロナ 泊<br />19日(THU)   バルセロナ 泊<br />20日(FRI) バルセロナ(朝発)⇒アブダビ経由→<br />21日(SAT) アブダビ⇒関空(昼着)⇒新幹線⇒自宅<br /><br />☆この旅行記<br /><br /><br />旅行記① 出発からマドリーッド到着~編<br />https://4travel.jp/travelogue/11861954<br />旅行記② トレドへ一泊編<br />https://4travel.jp/travelogue/11862978<br />旅行記③ マドリード~バルセロナ アパート編<br />https://4travel.jp/travelogue/11864588<br />旅行記④   バルセロナ 街歩き編(1)<br />https://4travel.jp/travelogue/11865146<br /><br />

祝!コロナ明け エティハド航空で行く初のスペイン⑤ バルセロナ街歩き編(2)カタルーニャ音楽堂~

2023/10/17 - 2023/10/20

みかん

みかんさん

コロナ明けての久々の海外。初スペイン。

第5弾はバルセロナ街歩き2日目
モンジェイックの森まで行きたいけれど。。

試しにすぐに別のスマホで検索すると普通価格になってしまう。
何故だろう~?今でも不思議です。

<旅程>

☆この旅行記

旅行記① 出発からマドリーッド到着~編
旅行記② トレドへ一泊編
旅行記③ マドリード~バルセロナ アパート編
旅行記④ バルセロナ 街歩き編(1)

高速・路線バス 徒歩